QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我屈服了——想得最佳球员尽管找我来

TMD

我本善良
我本不是娘们类型的
我本不是爱唠叨的人
但我实在受不了了
我承认我的队员很强大 很淫荡 我的战术自我感觉非常牛X
但电脑你不能这么折磨人啊 守门员场场最佳
我现在的进球几乎就是靠边路内切或者前锋的无数单刀不进从而得到的补射机会来进球的
角球任意球偶尔的靠RP爆发下
看看我刚踢完的这场杯赛 郁闷到了极点 到了补时的下半场才角球进了一个从而避免没谱的点球大战   上图

这不算什么  我打的比赛如果不是我的球员拿最佳 基本就是对方门将拿最佳了

正在比赛中 随便贴个图玩玩 秀下阵容

LS的字体在那下的能给个连接吗?

原帖由 franksfong 于 2007-11-29 12:13 AM 发表
这不算什么  我打的比赛如果不是我的球员拿最佳 基本就是对方门将拿最佳了

正在比赛中 随便贴个图玩玩 秀下阵容

那不废话 可不不是你的队员拿最佳 就是对方的守门员了

我现在的比赛 几乎全是对方的门将 有也就是我的边前卫或者前锋能偶尔拿下

18场联赛了 就3常我的队员最佳 其余全门将

否则我TM也不说了 我成给对方制造最佳球员的垫脚石了 我操

原帖由 Gunner 于 2007-11-29 12:17 AM 发表
LS的字体在那下的能给个连接吗?

装个简单汉化版的就好了   索引里有的  我就只装了简单汉化版的  没做任何改动

哎,又见指尖
与其在这怨天尤人不如去好好钻研战术
在发这种抱怨贴之前
请确认你看过十场以上完整的比赛
数据往往是误导人的

原帖由 寻找性福 于 2007-11-29 12:18 AM 发表

那不废话 可不不是你的队员拿最佳 就是对方的守门员了

我现在的比赛 几乎全是对方的门将 有也就是我的边前卫或者前锋能偶尔拿下

18场联赛了 就3常我的队员最佳 其余全门将

否则我TM也不说了 我 ...

你的射门和控球都那么夸张  我没有啊   一般一场球射门都在15到25之间 不会太高,但有一定的成功率;控球原来曾经调整过达到几乎到在60%以上,但是进球很成问题,现在做出调整后,控球率只有50%多了,但是进球多了。   因为如果不是太好的机会我的球员是不会硬射的  不知道你的设置是怎样   可能需要进行调整了

你可以多看看完整比赛,我基本上都是看完整比赛,你就能发现你的问题了,估计是没有威胁的横传倒脚偏多造成控球虚高;无谓的远射偏多,造成对方门将得分很高。  最后,机会球包括单刀,球员的把握机会能力是受状态和心态影响的

原帖由 msm661 于 2007-11-29 12:19 AM 发表
哎,又见指尖
与其在这怨天尤人不如去好好钻研战术
在发这种抱怨贴之前
请确认你看过十场以上完整的比赛
数据往往是误导人的

大哥了 我TM从99-00就开始玩了 战术不战术的还用你说

这TM也叫怨天尤人? 801我研究战术和看完整全场2D画面的时候 你可能还S/L呢

这YM谁要敢说 现在不是守门员横行的世界 我去上调

最后说下 别跟我说战术不战术的 我在这论坛发关于战术的加高亮的帖子不是一个两个了 你可以去搜搜

就看不惯你们这种不面对现实 总是说让别人研究战术的人

如果阁下很厉害 可以来联机 别动不动就来个什么怨天尤人 这现在都什么世界了 说说都不让 草

日..楼主别激动
只是见多了抱怨的
我自己没这个问题
要说联机,还真想试试
因为还没跟人联过
楼主给指导下,,

LS的表激动,到了我们基本完善阵容以后,基本上碰我们的队无论强弱都是打防守的,进球少也情有可原  只要这样的情况不是频繁发生就好了