QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寻找性福

[玩家交流] 我屈服了——想得最佳球员尽管找我来

原帖由 franksfong 于 2007-11-29 12:24 AM 发表

你的射门和控球都那么夸张  我没有啊   一般一场球射门都在15到25之间 不会太高,但有一定的成功率;控球原来曾经调整过达到几乎到在60%以上,但是进球很成问题,现在做出调整后,控球率只有50%多了,但是 ...

哥们 我全场的2D画面都看腻了快 我现在确实看的是关键

但你知道么 即使是关键画面 也是几乎非常多的 就这场说吧 这不是一些虚高的数据

而是几乎一会就一个我的关键画面 就是守门员指尖啊 要不我也不磨到了 我是真郁闷了

就战术来说 我主场没办法就是狂攻4-4-2平行 节奏快 短传 高宽度的两翼齐飞

客场是4-1-2-2-1 的防反 客场还好 防反几乎就是王道 而主场你说我也不能落下这最后的脸子去防反啊

PS:这场射门高和加时赛以及对手偏弱有关系 我平常的射门也是在18~25之间吧

头像被屏蔽

原帖由 msm661 于 2007-11-29 12:29 AM 发表
日..楼主别激动
只是见多了抱怨的
我自己没这个问题
要说联机,还真想试试
因为还没跟人联过
楼主给指导下,,

哎 不说了 主要是看见你那个回帖有点激动了

给我感觉好像我就是个不会玩只懂抱怨的菜鸟似的

我说话过激了 别往心里去

哎 实在是郁闷了刚才

上一天班 回家还要受电脑这鸟气

哎 至于联机和网络有关的 分网通和电信的 如果LZ真喜欢练级 可以留下QQ

我们联系 如果也工作的话 可以下个40M左右那个拆开的精简版的客户端 便于用U盘携带

头像被屏蔽

原帖由 准备降级的国米 于 2007-11-29 12:45 AM 发表
不能玩啊,刚毕业,要住工地啊!读土木的真的很惨啊!今晚三点,一群喝了酒的人要检查,我要一点多回去做工作啦!建议不要读土木

很苦的说 我高中同学后来在一个大学的有很多学土木的

相对于我们学计算机的工作好找些 但都是比较偏远的地方

有个好点的是家里有人在青岛第2建筑集团 据说是个小技术人员 也是天天在工地混的

现在造的跟个小老头似的 呵呵

原帖由 寻找性福 于 2007-11-29 12:33 AM 发表

哥们 我全场的2D画面都看腻了快 我现在确实看的是关键

但你知道么 即使是关键画面 也是几乎非常多的 就这场说吧 这不是一些虚高的数据

而是几乎一会就一个我的关键画面 就是守门员指尖啊 要不我 ...

兄弟的苦我也了解~  碰到铁桶的弱队是很郁闷。

而且我发现英超主场还是442的王道  我现在保存自己编辑的阵容有十几个了,一直在使用的442、424、4321、4231、4411  

最后发现,还是442最适合打英超,尤其是球员名气大了以后,是个对碰你球探都说放手为主,如果把人员太多堆积在前场造成的后果就是一进攻,就看见4、5个人跟对方后卫平行战位,一传不是被断就是越位,而且电脑设置的基本是高逼抢,一到前场2、3个人围拿球的,位置稍微一站死,就很难再跑开。所以把人往后放些,多些空间,而且我一直是让防线回撤的,一是放反击,再就是给前场更多跑位的空间。

我刚发的阵容的阵型也是442   但是主要靠拉线,小法在中场4个人里心态比较靠后,偏防守,碰到强队会根据对方2个MC的实力,对上位拉直线到DMC上, VDVT基本不拉线,让他打组织核心,silva突破、传中、过人、传球洋样行,就拉斜线到AMC的位置,一是sunxiang比较喜欢压上,留空间给他,再就是可以跑到中路多做配合和拉扯。最后小罗,就一个突破厉害,拉的是直线,打反击和下底。
higuain 会根据对手情况,强队会放到ST上拉线回AMC,增多个ST压人家防线,打弱队,就发挥他速度和抢点的特点,放AMC拉直线到ST,专门后插上抢点。

最后,VDVT、小罗、silva设置3个自由人,基本上到了前场人就跑开了,接应点多了2个(higuain和sunxiang),不让对方落位,也少了倒脚次数。 所以控球虽然下降但是效率高了

碰到强队,点上防守反击,打起来那叫一个惬意~ 当然,碰到兄弟这样的情况,也只能无奈啦

怎么吵上了呢
一会斑竹来封帖了
冷静! 冷静!
冲动是魔鬼啊。。。

很理解LZ。。。
前天用枪手 赛季初打了9场平局  就一场是1-1 其他都是0-0
对方门将都是最佳
比赛都是看全场  打的对方都过不来  说啥就是不进球
9场比赛 射门300脚左右  射正能有250~260 就进一个球
一怒之下 差一点砸了键盘  利马档删了 不过因为太爱玩这游戏了 所以留下了FM
这两天心情好了  又开始玩了  
还好终于能进球了。。。

想办法把控球率降下来,那玩意没用的,多逼抢进攻简练化,当你的射门控制在20以下时,进球会来的,SI再酱紫发展下去FM系列可以成为认准教练资格的考试软件了.....对了可以去用用哪些你认为不错的07阵型,我用的一个就不错

阵型是死的,人是活的,要么根据现有人员安排阵型,要么,挑2个自己用顺手的阵型找球员。生搬硬套搞不得