QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mafian

[玩家交流] 大家讨论下801正式版后,中小俱乐部的财政!

原帖由 backham7 于 2007-11-26 11:27 AM 发表

晕了。。。居然不知道友谊赛这事,难怪你财政会亏。
进入B队和C队的赛程里安排友谊赛,有一部分球队会拒绝,就选AL开头的那两支队和B队踢,每3、4天安排一场,C队就选CADIZ等赛程没冲突的球队。。。这些 ...

也前玩皇马玩惯了,每个月几十几百万,忘记友谊赛这事了。
B、C队很久没用来打友谊赛了。晚上回家疯狂的安排友谊赛。

中后卫的问题暂时还没怎么遇到,本队有几个中后卫经常还没球打呢,但是后防中坚的确实少人了。
边后卫建议看看皇家社会和奥萨苏纳的几个,很不错,工资也低,建议看看。
AML位置真的缺人才,11号加比隆多(Gabilondo)其实技术方面不错,盘带也可以,但就是缺替补。

前锋洛伦特(Llorente)变差了,比阿图里斯Aduriz还差,想找个喜欢晃过门将的前锋 ,Aduriz经常再反越位成功后,单刀射门被扑。

友谊赛试了B队的 Velez 几次,感觉可以,但后来受伤了。

......

AMRL有YESTE和GABILONDO多。。。不然就去抢EVERTON的阿迭达
我用那个什么小组的442系列战术,LLORENTE入球猛啊,12月份还未到就进了10球排射手榜第一,不过有6、7球补射空门

原帖由 backham7 于 2007-11-26 12:43 PM 发表
AMRL有YESTE和GABILONDO多。。。不然就去抢EVERTON的阿迭达
我用那个什么小组的442系列战术,LLORENTE入球猛啊,12月份还未到就进了10球排射手榜第一,不过有6、7球补射空门

我打4231但前锋,很多时候都是反越位后单刀,但总被门将扑出,要是双前锋,补射应该效果不错。

西班牙大多数乙级俱乐部的财政还要吓人,都是负的.....