QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mafian

[玩家交流] 大家讨论下801正式版后,中小俱乐部的财政!

用最土的方法,找商业卫星吧,多少能有点作用

楼主我也是和你一样开档BILBAO。。。。
YESTE一开档就伤2个月,我把他放在B队休息,在B队注册,伤好后发现没资格为一线队比赛,之前最后一次注册时我把他放回一线队却发觉不能更改号码。。。看来要等到1月份

财政差是因为工资问题,你把多余的球员教练解约吧。。。

对BILBAO来说,其实钱的作用不大。。。不过有钱总好过没,得攒钱买XABI ALONSO

原帖由 liusiyang 于 2007-11-26 10:45 AM 发表
用最土的方法,找商业卫星吧,多少能有点作用

找不到卫星的。
开裆就又12家本地卫星。

向俱乐部要求两次,都是回答,不能找,要我好好利用下现有的12家俱乐部资源。
毕尔巴鄂,开裆就声望低,很难找商业性的。据说801正式版,商业性的也不如也往了。

而且我发现一件事,安排友谊赛的时候,B队的收是35K,而C队却有80K。。。多多安排友谊赛

原帖由 backham7 于 2007-11-26 10:47 AM 发表
楼主我也是和你一样开档BILBAO。。。。
YESTE一开档就伤2个月,我把他放在B队休息,在B队注册,伤好后发现没资格为一线队比赛,之前最后一次注册时我把他放回一线队却发觉不能更改号码。。。看来要等到1月份
...

不用等1月,12月1日就可以再次注册了。
我开裆也是一样,2个月。但还是注册了。

PS:我在等Raul Garcia,13M欧元身价,对方也愿意。
开球员和职员也要钱,有机会下赛季继续执教的话,象征性的收1K/W工资好了。

原帖由 backham7 于 2007-11-26 10:53 AM 发表
而且我发现一件事,安排友谊赛的时候,B队的收是35K,而C队却有80K。。。多多安排友谊赛

和B队还有Baskonia打友谊赛?
也可以赚钱?

原帖由 mafian 于 2007-11-26 10:22 AM 发表

就用这种方法,看到不错的,对方也愿意,但付不起工资了。
PS:其他国家的,是得不到的。

有的时候你让他来试训他要的工资可能就不会那么高了,工资范围可以让球探考察,有时候球员也漫天要价,比球探考察的工资高那么一点点就可以了,我经常碰见这事,他要20000多,球探说10000多,我就给10000多,也批点批点的来了

原帖由 96021111 于 2007-11-26 11:03 AM 发表

有的时候你让他来试训他要的工资可能就不会那么高了,工资范围可以让球探考察,有时候球员也漫天要价,比球探考察的工资高那么一点点就可以了,我经常碰见这事,他要20000多,球探说10000多,我就给10000多,也批点批点的来了 ...

这个好强!

原帖由 mafian 于 2007-11-26 10:58 AM 发表

和B队还有Baskonia打友谊赛?
也可以赚钱?

晕了。。。居然不知道友谊赛这事,难怪你财政会亏。
进入B队和C队的赛程里安排友谊赛,有一部分球队会拒绝,就选AL开头的那两支队和B队踢,每3、4天安排一场,C队就选CADIZ等赛程没冲突的球队。。。这些球队不用给报酬的,直接0就OK了
至于炒人要花钱,这是迟早的事了,教练属性才个却领7、8K的周薪如何不炒?我一开档就协商了3个守门员教练,其他董事会阻止的迟一点再炒。。。。。数值太差的球员直接炒了

RAUL GARCIA要买,不过BILBAO中场很多人了,最重要是中后卫和左右中场,前锋也是一个问题。。。
楼主有没好的中后卫介绍啊