QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mafian

[玩家交流] 大家讨论下801正式版后,中小俱乐部的财政!

原帖由 Acres 于 2007-11-26 09:39 AM 发表
毕尔巴鄂可以不用巴斯克人了吗?

不行,必须是巴斯克地区的西班牙人,才有资格。

现在能给替补开的最高工资只能是每周425欧元了。
一线队最高每周23000欧元,核心才45000欧元。

Mafian, 皇社有个 U19的DL不错,忘了是不是博斯克国籍了,去看一下吧

原帖由 特立獨行的豬 于 2007-11-26 09:45 AM 发表
Mafian, 皇社有个 U19的DL不错,忘了是不是博斯克国籍了,去看一下吧

没钱给工资。。。
替补只能给425。
看过了,很不错,可惜对方要求的每周1200德工资都给不了。

我还是等换了主席在看看吧。

salary到顶,就会这样了

。。。。。。

原帖由 大内密探00泡 于 2007-11-26 09:58 AM 发表
。。。。。。

其实毕尔巴鄂工资相对其他球队来时并不高,只有Yeste一人是54K/W,其他基本是30k/w。

球队平均工资才9K。可能是职员工资高了点。

原帖由 mafian 于 2007-11-26 09:14 AM 发表

没用工具,不知道801后的潜力。
不过国米对马丁内斯感兴趣,出价16M欧元,这样的绝对主力4年内是不会卖的。回价30M+30M。。。。。

找小牛不需要工具,在搜索里设置21岁以下当前身价不太高能接受的,过滤出来的让球探挨个去观察要报告就得了,顶级联赛通常说来如果潜力能达到四颗星基本上就可以考虑买入了,这么做有的球员搜索不到,再去巴西阿根廷法国意大利英格兰西班牙荷兰葡萄牙这些国家的u21u19u17考察没考察到的

原帖由 96021111 于 2007-11-26 10:13 AM 发表

找小牛不需要工具,在搜索里设置21岁以下当前身价不太高能接受的,过滤出来的让球探挨个去观察要报告就得了,顶级联赛通常说来如果潜力能达到四颗星基本上就可以考虑买入了,这么做有的球员搜索不到,再去巴西阿根廷法国意大利英格兰西班牙荷兰葡萄牙这些国家的u21u19u17考察没考察到的

就用这种方法,看到不错的,对方也愿意,但付不起工资了。
PS:其他国家的,是得不到的。

我用摩纳哥,年年亏钱,最后主席下台转让俱乐部了,依然没钱

原帖由 sharapov 于 2007-11-26 10:23 AM 发表
我用摩纳哥,年年亏钱,最后主席下台转让俱乐部了,依然没钱

主教练有没有被炒?
希望战绩不错的不要被换。。。