QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skywolf

[其他] 20场比赛的感受。。。我决定放弃801

lz看球赛吗? kaka的带球主要是在反击中体现 打阵地没有启动空间

其实 大家可能有些东西是混淆概念了对

4-2-3-1或者4-3-2-1 我这两个阵都是带双边的那种 不是圣诞树先不要理解错

两个边确实是非常值得利用的 因为801的引擎就是突出了边路的强化 而且不止是传中包括内切和补射

其次就是不一定就要有高中锋 这个和现实确实是不一样的 只要反击速度够快 时机构好 小前锋一样头球 其实现在对于前锋来说更多的是抢点

最后就是两边你多设置传中 多盘带 那他就一定多传中 多突破 但你不想要这样喜欢控球的打法
其实也可以做到 但确实应该承认边锋或者变前卫控球是很不理智的 但可以当作前锋用 吧箭头拉近禁区 传中中等 自由度中偏右1~2格 你会发现进攻时可以很好的执行的 补射非常多

A米要看战术 中场囤积的人比较多 有传统442肯定不行的
其它战术由于前锋能力问题 效果当然不太明显

其实大家都是从07过来的吧,应该早就习惯了没有前腰的日子了

嘿嘿,怎么跟偶一样重新800了?!
都是KAKA惹得惑!哈哈

如果一套战术就能从fm05打到fm99,那我看这游戏也没什么玩的意义了

为什么我LIVERPOOL的杰拉德放在前腰一样进远射呢???难道说:“上帝也爱LIVERPOOL”

是你不会用米兰  我的 G11很牛B  就打中路  远射 角球 任意球  没有没进过的!!!!!!!!!
米兰叫你用的真白瞎了 哎

801肯定比800有不少改进,那个changlist里面的东西是根据大多数朋友提到的建议改进的,适合801版本的细节调整做好了,场面结果都不差的。

原帖由 大内密探00泡 于 2007-11-25 06:14 AM 发表
800到底好哪呢,CD都是出问题的,回位站位,等着对手过来,这就是800的防守,光看着自己的AM发挥好,不看其实是引擎防守部分被设计出了问题

惊动了....