QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 20场比赛的感受。。。我决定放弃801

开挡米兰

跟800一样买了VAART,BARZAGLI

继续4321

实验来实验去,战术只做小的调整,就是想尽量改变中场的设置,减少远射,加强传接球

一晚上时间,打了20场比赛,场场都是全程录象观看

总结出来以下成果:几乎全体中场猛远射   远射进球基本=0  全队射门比800的时候几乎翻翻

KAKA VART的远射多如牛毛,进攻心态调到正常,去掉进攻核心,或者去调组织核心,基本能压缩在一场5次射门以内

但是进球助攻极度可怜

加加我的设置是从不远射,结果平均一场还是会有3-4次的远射,包括安布也一样  

可以想象,连KAKA和VAART的远射都基本不进球,这两人的远射会是什么样

KAKA VAART的带球根本。。。唉,就像是07或者800里面盘带10的结果,虽然数据上的过人总会有好几次

但是这些过人的累加,基本都是他们二人在边路利用速度过人,而在中路突破分球或者突破射门的少之又少

中路渗透难,太难,极度难

20场比赛下来,KAKA和VAART进球和助攻,全部加起来不够20,其中还包括卡卡的两个点球,VAART的2个直接任意球

GILA由于镇定过低,N多单刀不进,或者说基本就没进过,无法确定进球少是否与GILA有关,20场进球11个

全队的进球,只有可怜的35个 ,其中还有安布的3个,后卫线上的4个。。。。。

唯一的进步,就是丢球和DIDA的分数,20场紧丢6球,DIDA经常有8分出现   

另外后卫的上抢,补位比800稍好,但是不很明显

没有用过442,有时候主力阵容要休息的时候就让替补阵容由助理教练打,这些比赛不统计在内

801的中场,我还是搞不好,放弃了

重装,回归800吧,实在受不了KAKA一个赛季不到10球15助攻的情况

困了,洗洗睡了,游戏是什么,只不过是娱乐的工具,何必为了游戏而烦?

游戏本应该是让人放松,调节心情的工具,也许我自己都太投入了

801达不到自己的要求就算了,没必要刻意去做些什么

别太累了,开心就好,游戏就是应该让人开心的

连续作战10个小时了,睡了,各位晚安

恩,还有,各位早晨!

其实你这种帖我也不想在评论了。每个人都有不同的战术。
为什么我的vdv进球如麻。竟然和我的ib阿德差不多的进球。
我什么我老进远射。。场均3球。。我单刀远射进球率很不错。
今天都是这种帖子。。。没有必要了。。。801必然比800会好。。不然要出它干嘛

今天发这样类似的帖的。一般都是用米兰。下次看来我要去体验下了。。。。。。

原帖由 国米小王子 于 2007-11-25 06:04 AM 发表
我什么我老进远射。。场均3球。。

。。。。。。

别误会。。。场均3球包括所有

后来还测试了两场比赛是用4231的

AMC+AMR+AML的效果要比双前腰好很多(VAART FMM成AML 右边古尔)

但是我就是不喜欢用

在我看来,这样的阵型是主打边路,传中类型的,虽然GILA头球不怎么的,但是也能顶到不少

两场进球7个,也不想继续测试了,没心情了

为了一个801的双前腰战术弄得头晕脑涨,实在不值得

删游戏,重装吧,也是要等睡饱了。。。。。唉

双前腰在801难道就这样没用吗?

800到底好哪呢,CD都是出问题的,回位站位,等着对手过来,这就是800的防守,光看着自己的AM发挥好,不看其实是引擎防守部分被设计出了问题

原帖由 skywolf 于 2007-11-25 06:10 AM 发表
后来还测试了两场比赛是用4231的

AMC+AMR+AML的效果要比双前腰好很多(VAART FMM成AML 右边古尔)

但是我就是不喜欢用

在我看来,这样的阵型是主打边路,传中类型的,虽然GILA头球不怎么的,但是也能顶 ...

没一个位置在游戏中必然是有用的。。。

看你这么看待了

2楼是用国米吧?

看看国米是怎么的阵容吧,我就不多说了

如果我带米兰有个高中锋,用442或者4231,场均三球也不是什么大问题

只要对方GK不总是9分以上就行了

但是米兰明显没有高中锋,没有任何一个前锋抢点可以的,当然开挡可以买AMOURI

而且米兰的边路实在。。。。唉

不扯了,天就要亮了,闪人,关机睡觉

各位晚安