QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skywolf

[其他] 20场比赛的感受。。。我决定放弃801

原帖由 skywolf 于 2007-11-25 06:17 AM 发表
2楼是用国米吧?

看看国米是怎么的阵容吧,我就不多说了

如果我带米兰有个高中锋,用442或者4231,场均三球也不是什么大问题

只要对方GK不总是9分以上就行了

但是米兰明显没有高中锋,没有任何一个 ...

??????????

游戏放着,。钱给你。。是让你买人的。。。。我们有高中锋有咋了。。你可以去收购啊???
难道一定要围着个卡卡来做事吗?他是神吗?

我们不照样要买2,3个中场来弥补中场的不足。。。

不就是游戏给你个发挥的场所么。。。还有就是我打3后卫。。。。

我现在根你说的是远射很单刀的问题。。。。

你说你很少。我说我很多。。和我啥阵容没关系。。我把大半国米人都卖了。自己想要谁去买谁,。不是看着本来啥阵容就得一直用下去。。哎。。。游戏不就是这么玩的么??

我主场也用3后卫 很不错 呵呵

千万不要生气 游戏玩到现在也累了 休息休息

原帖由 hebu 于 2007-11-25 06:38 AM 发表
我主场也用3后卫 很不错 呵呵

恩~~玩fm08一开始就研究那个哈哈~~~

我玩米兰跟楼主的情况差不多,防守很好,进攻不行,KAKA完全废了,我41212,4411,4312,433全试了,有DM比没有DM防守好很多,但是远射TMD真是控制不住,西多夫,皮尔洛,相互比着射飞机,玩还是可以玩下去的,成绩也很好,赛季踢了一半13胜4平,但是就是踢得很不爽,明显该传身后的非要打飞机,要么就是一串精彩配合后一脚飞机结束。中场的横传太多了。
我想玩米兰的大部分都想踢出漂亮足球吧,而且电脑进我的球,全是下底传中,所以我还是决定放弃这个AMC弱化的补丁了。

回国米小王子 ,我在07里也是米兰,一样的打法一样的版本,买的人也都一样,开了四个档,每个档可以说是千差万别,国米的法特和米兰的法特肯定不一样,尽管我没有用过。

原帖由 vanderwang 于 2007-11-25 07:49 AM 发表
我玩米兰跟楼主的情况差不多,防守很好,进攻不行,KAKA完全废了,我41212,4411,4312,433全试了,有DM比没有DM防守好很多,但是远射TMD真是控制不住,西多夫,皮尔洛,相互比着射飞机,玩还是可以玩下去的, ...

恩,我相信你的最后那句话的说法。(有隐情哈哈~~)

我没玩过米兰。的确不好去具体评论点啥。。

我看电脑用卡卡。。直接把他放到正中间的左边那个位置。。前面还有2个amc。。。不知道它是怎么想的。。。

卡卡是个人物,。。。能卖给我国米,让我用用他么?,,哎

我想问801可以多签卫星吗

我想说的是你觉得8.01不好不玩就不玩吧,没有必要开个帖子开说明。大家不是很关心。

楼主不要郁闷了,801是按照英超设计的,边路至上!