QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 778899

[其他] 怨念了...值得深思的FM...

事实上,我觉得801很好,战术系统很完善,也很均衡

每人想法不同吧,不强求什么

这些个还没睡的、、、
再琢磨琢磨吧~~

原帖由 778899 于 2007-11-25 04:21 AM 发表

我没说胜不胜的问题.我只是在说游戏本身暴露出来的设计理念问题......

还有你的阵型我刚才试过了.对于阵型的评价,我只能说很好,但是,我想问你一下,现在有那些队还用3后卫的...可以说少之又少了吧?你觉 ...

恩,谢谢你试了那个阵

其实说句中肯的。就是fm能做到现在这个程度已经很不错了。真正要是体现出战术的比赛我觉得也就一半一半。。。不要太奢求。呵呵。

对了,还有就是,我刚玩的fm,。所以经验少。现在只求能研究个阵出来。。看效果。。再去细化。。

楼主能评这么多观点必然是个老手了

我还觉得。既然fm能发展到801这代了。。绝对不会比以前的差。。。。

原帖由 边玩边跳 于 2007-11-25 04:26 发表
事实上,我觉得801很好,战术系统很完善,也很均衡

每人想法不同吧,不强求什么

其实08只是多了许多华而不实的东西...让人一看很惊艳,实际呢...说实话,他比07的引擎还不如...07里面我从来没用过高中锋,照样年年拿冠军,因为球队能基本完成我对他们的设置...但是看看现在的08...为了平衡...只是为了平衡...我只不过想打个短传渗透而已...难...不是一般的难...为了追求胜利,而去迁就游戏本身的失败,我想我不会这么干的.

原帖由 davidhardson 于 2007-11-25 03:54 发表
。。。。
其实我玩了很长阵子07只是数据旧点没觉得什么不好-。-

说句大家都不爱听的话吧...也许...07就是FM系列的颠峰之作了.....

07颠峰???空霸的天下,有了个空霸就可以打天下,这样也真实???

原帖由 778899 于 2007-11-25 04:38 AM 发表

其实08只是多了许多华而不实的东西...让人一看很惊艳,实际呢...说实话,他比07的引擎还不如...07里面我从来没用过高中锋,照样年年拿冠军,因为球队能基本完成我对他们的设置...但是看看现在的08...为了平衡 ...

不认同

我的INTER在前场经常打出很多短传渗透

08还是好的,起码中场控球,球员可以玩,不像07那样,要神经病一样的快速出球,直塞给前面的前锋搞

07根本无节奏,08节奏感强.还有,08中路渗透真的难,不过也不是不可能.我记得有人说过,想打中路,边路必须强,想打边路,中路必须强.我认为说的很对.假如还有梁山伯之类的阵,那才叫不真实.最后说,真实世界,同一级联赛队员想过对方,并不容易.被过的往往都是喜欢出脚断球的.无论进攻或防守,最重要的都不是身体.