QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 怨念了...值得深思的FM...

下了玩跳的阵型打了场比赛...我只想说....这...不是我心中的FM...甚至说08连07都不如也不为过...充分体现了我说的那句话,FM适合玩糙哥队...因为他是英国人做出来的游戏.英国人心中的足球就是,"长传冲吊"更验证了刚才看到某位板油说的那句话,"8.01只是在最后的结果上来弥补,造成比分貌似平衡的假像."更加验证了即使801出来...SI也是江郎才尽了...附上比赛录象...我没什么语言来表达我现在失望的心情了.那位板油说的很对,8.01只是在最后的结果上来弥补,造成比分貌似平衡的假像,也就是说现在的8.01根本不是靠数据来说话,是为了平衡,为了造成平衡的假象而已.问我证据?看比赛录象里他的后卫Cacapa,11的速度,14的爆发,而我的小老虎呢?20速度20爆发...就算状态不好,哪个速度差距不是一般大吧?在这位慢如拖拉机的后卫面前,我们可怜的小老虎一次又一次的跟在人家屁股后面,看着人家从容的解围......我想请问大家一句,如果数据就这样被SI这样无视了...那FM还有什么可值得我们去玩的?FM真正吸引我们的不就是这些数据么?如果我们象SI一样无视这些数据,那我们干吗不玩FIFAM?反正都无视数据了,我们干吗不挑个画面漂亮的玩?我说这些话,有的板油肯定该不满意了,FM讲求的是战术,对,我也是这样想的,可是战术靠什么来体现?不还是靠自己的队员来体现么?我们的队员无论快慢在电脑的后卫面前都是一视同仁,我们还谈什么战术?我觉得SI和我们都走入了误区,SI现在不是为了体现战术而做游戏,我们不是为了战术而玩游戏,反而象是我们为了在游戏里找BUG而玩战术,而SI为了封游戏的BUG在做战术...如果成这样的话即使我们100场1000场的连胜还有意义吗?也许FM的神话,即将破灭了...

PS:乱七八糟的也不知道自己想说点什么了.算了.不抱任何希望了.封档,等我心中的FM出来再接着玩吧.唉...

PS2:录象里是客场打喜鹊,十分的无语,象是在打乒乓球,也许是我的队员不怎么好,也许阵型不适合ARSNEAL,也许球队需要适应这样的阵型.但是,我不会这样去玩的.因为这样的FM距离我心中的FM太远了,有兴趣的可以看看.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

。。。。
其实我玩了很长阵子07只是数据旧点没觉得什么不好-。-

我也觉得发闷,SOBIS好象在我队里完全消失了!FM07完全不是这样的。

看比赛录象里他的后卫Cacapa,11的速度,14的爆发,而我的小老虎呢?20速度20爆发...就算状态不好,哪个速度差距不是一般大吧?

其实这个呢,我觉得现实中卡位啊,什么的那些也很重要的,不然我们家CARRAGHER不用踢了

07跟08没的比。。。。。。。主要是楼主的战术设置错误了,小老虎的强壮是多少?对着强壮的后卫,他没什么优势的。

原帖由 长传冲吊11 于 2007-11-25 03:56 AM 发表
07跟08没的比。。。。。。。主要是楼主的战术设置错误了,小老虎的强壮是多少?对着强壮的后卫,他没什么优势的。

你见过顶级联赛大家都拿着球在那晃的么?慢悠悠的这种节奏只有中超有。2D制作太差了。

原帖由 Tim.Gerrard 于 2007-11-25 03:55 发表
看比赛录象里他的后卫Cacapa,11的速度,14的爆发,而我的小老虎呢?20速度20爆发...就算状态不好,哪个速度差距不是一般大吧?

其实这个呢,我觉得现实中卡位啊,什么的那些也很重要的,不然我们家CARRAGHER不用踢了

看后面的那句话......在这位慢如拖拉机的后卫面前,我们可怜的小老虎一次又一次的跟在人家屁股后面,看着人家从容的解围......  他不是卡位了大哥...他简直就是无视...明白么...而且人家是解围,不是破坏...就是说,人家把球传到自己人脚下了...你可想当时人家是多么的从容...

原帖由 长传冲吊11 于 2007-11-25 03:56 发表

如果说在近距离拼抢当中,你强壮有优势是没错,但是在长传冲吊的情况下,你觉得强壮重要还是速度重要?还有,我觉得你没看明白我写的这篇帖子......你所谓的战术错了,我想不是真正的战术...只能说我找的BUG不对.在现实里森的罗丝因为速度慢,被人家打身后的情况还少么?他也是够强壮吧?可是在速度型前锋面前他就是被欺负的主儿,但是在FM里面呢?速度前锋被强壮后卫吃死...我不知道是我错了.还是你错了。

楼主觉得应该如何呢?

难道强队就一定能胜弱队吗?

因为强队的球星们的数据都是恐怖的,但是往往冷门很多

原帖由 国米小王子 于 2007-11-25 04:14 发表
楼主觉得应该如何呢?

难道强队就一定能胜弱队吗?

因为强队的球星们的数据都是恐怖的,但是往往冷门很多

我没说胜不胜的问题.我只是在说游戏本身暴露出来的设计理念问题......

还有你的阵型我刚才试过了.对于阵型的评价,我只能说很好,但是,我想问你一下,现在有那些队还用3后卫的...可以说少之又少了吧?你觉得你是在玩战术?还是在找BUG?因为我用你的战术进的两个球全是在对方禁区里混战进的...战术一点都没体现出来.你说这样的FM我们玩着有意义么?就是为了找游戏的BUG?