QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wang19880127

[战术阵型] 痛苦试验后研究出的一个还不错的阵型(烟花阵)

8.01跟以往的版本不一样,所以我也没有什么好的前锋可以向你推荐的,你可以到论坛的球员推荐去看看,说不定有你想要的前锋。从重新开档到现在14场12胜一平一负,联赛已经十连胜了,距我08里面15连胜的纪录不远了,刚刚打完罗马德比,客场1比0赢了,双方各有两名球员受伤,结果我的mexes伤了2个月,aquilani伤了4个月,他们的那两人就伤两三个星期,现在伤病很严重啊。
顺便提一点,至于边卫的逼抢,从2D画面及比赛数据上看,当对方的边锋过人次数增加时,降低自己边后卫的逼抢程度,尽量调低,感觉效果很明显,对方边锋过人没有那么容易了,但是有时碰到太猛的边锋被过了也只好认命。

恩,边卫的逼抢问题我也发现了。不过我的两个边后卫跑的快,铲的准,这点还不错。。。
伤病真是完全看运气的。。豪门板凳深还能顶,我的小本经营。一个位置伤两个我就惨了。。。
刚利用迪米凯莱和俱乐部矛盾1.5M加一个我不用的边锋换过来了,虽然33了,MS在都灵时特别猛,我用用试试。。

迪米凯莱周围的人用过,还不错。连胜被热那亚队终结了,我主场被他逼成0比0,队员频频浪费机会,真拿这些糙哥们没有办法,无语了,

10连胜后客场被乌迪内斯1:1逼平了,汗,迪米凯莱进一个,那边居然买了卢卡雷利,进我一角球抢点,郁闷,队里都是矮子,防不住。。。全场不停的射啊射,最佳又是他们门将汉达诺维奇。。没办法的说。。。

楼主,我现在混到冬季了,准备买你现在用的那个右边前卫arshavin,请问一下你觉得这人在意甲表现怎么样。

原帖由 小曼奇尼 于 2007-11-28 12:26 PM 发表
楼主,我现在混到冬季了,准备买你现在用的那个右边前卫arshavin,请问一下你觉得这人在意甲表现怎么样。

绝对超级牛人。。。我用的很好,这个赛季20轮了8个进球8个助攻,平均7.38分~~我上个赛季的最受欢迎球衣,那数值,俄罗斯的CR呀。。

那就好,可以买来用用,我边前卫现在内切能力太差,主要是技术都不行,所以就想买个技术好点的,看了这人的数值,分配的真是太合理了,虽然只有160的潜力。

原帖由 小曼奇尼 于 2007-11-28 12:48 PM 发表
那就好,可以买来用用,我边前卫现在内切能力太差,主要是技术都不行,所以就想买个技术好点的,看了这人的数值,分配的真是太合理了,虽然只有160的潜力。

恩,他的所有能力全分配到最有用的地方去了,一点都没浪费,而且我买的时候才5.5M。。不知道会不会涨价。。

球队到了中期会有点疲软,现正不断对战术进行微调。

其实一个阵型怎么也不能包打天下的,根据对手的阵型调整才是王道。。