QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wang19880127

[战术阵型] 痛苦试验后研究出的一个还不错的阵型(烟花阵)

战绩还不错,昨天晚上玩了5场,全胜,今天重新开档玩罗马队,现在打了8场了,7胜1负,一种客场两对国际米兰队一胜一负,一场1比0 ,一场1比2,就是进球不太多,平均1场2个,这可能跟我的前锋个人能力太差有关,前锋组合是托蒂+武奇尼奇,托蒂还可以,就是武奇尼奇有点差,倒是边锋内切创造了7个点球,几乎一场一个,以上比赛我都是看全场的,主要是想看看战术上有什么不足之处,完善阵型,总体上成绩还不错了。

比赛宽度设置高点自然对进攻有利,可以更好的发挥边路球员的作用,但是太宽了对防守也是不利的,不利于压缩对手,所以宽度我一般不敢设置太高,还在进一步实验中。

汗,豪门就是豪门,我打了一个多赛季才得过5点球,5罚3中~
不知道为什么,INTER的阿德就是个BT男,客场两次领先被他扳平,还有一个是硬抗着我的SAMBA转身搞进去的,郁闷SAMBA这种猛男都搞不定他。。。
关于宽度设置,确实是,我也要再试试看哪种效果好,这个阵型前锋的传球不能太烂,纯射手可能不太适合。。。不过我也是猜的,我那穷的,买不起好前锋,VELA还是租来的。。

那7个点球就罚丢了3个,不过我的变前卫没有你的强,我左边是taddei,右边是cassetti(Guily),第一个赛季就将就着用了,前锋的得分能力实在太差,刚才冠军杯主场又被马赛逼平了

至于比赛宽度,我觉得可以根据比赛场面来进行调整,打弱队可以适当的调高点,打强队的话可以调低

原帖由 小曼奇尼 于 2007-11-26 10:54 PM 发表
那7个点球就罚丢了3个,不过我的变前卫没有你的强,我左边是taddei,右边是cassetti(Guily),第一个赛季就将就着用了,前锋的得分能力实在太差,刚才冠军杯主场又被马赛逼平了

那你的边前卫差了点,小曼奇尼呢?我的加斯巴罗尼和阿尔沙文还是非常好用的,还有雷吉纳尔多也不错。。
前锋确实是问题,我的也是,全场射门N多N多的,经常成就对方门将的最佳。。。单刀N个都不进,VELA都快成飞机男了。。。
虽然对强队防守问题也不是暴露的很严重,还是把宽度调窄试试。。

小曼奇尼被我推上前锋线了,表现还不错,不过刚刚进行的一场联赛中Guily受伤了,要修养4个月,没有边锋用了,等冬季转会救命。宽度根据比赛调整了,若高宽度场面上没有什么问题的话就不用调整了。总之你的阵型还不错,我借鉴里面的一些东西。

头像被屏蔽

原帖由 准备降级的国米 于 2007-11-26 11:32 PM 发表
很好,很强大

不要灌水行不行。

有没哪位朋友试过阵以后发现在这阵型中哪个前锋发挥特别不错的,推荐一下。。。我要换前锋了。。。VELA租借期到了。。。发现利物浦的库伊特挂牌了,不知道好用不?