QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wang19880127

[战术阵型] 痛苦试验后研究出的一个还不错的阵型(烟花阵)

应该挺适合我家皇马用的巴,可是我的范德法特,斯内德,古蒂,放到哪里去啊

LZ的有个前锋为什么我在游戏中没有找到呢?

让我也实验一下,谢谢lz

下了试试看~!

在试验中阿
我摸索很久了
就是经常久攻不下啊
还成就对方门神
真是无语
整场都在射门就是不进球

原帖由 andriy 于 2007-11-26 01:45 AM 发表
LZ的有个前锋为什么我在游戏中没有找到呢?

你说的是AARITATO吧?他的名字上面有两个点,搜索不到的,你用他的前面的名字搜吧,是叫MIKEL还是MIKAL,忘了。。。
不过他是在8.00里特别好用,升8.01后用不太好,我小球队没钱才用的,豪门不推荐。。。

楼主设置的比赛宽度太大了,昨天晚上用了五六场比赛,都看全场,感觉传球上不是很流畅,传球失误比较多,后来把比赛宽度调到一般的第二格(8左右),比赛节奏调到一般的最右一格(12左右),传球调到混合的第一格(8左右),从2D画面上看,比赛场面流畅多了。
PS:可能是球员配置不一样才导致了以上的情况,不管怎么说,还是谢谢楼主的战术了,正在不断学习中,08的战术跟以往的版本差别太大。

这个好哦~~~
要试试看~~~~

现在不太敢用组织核心了,对方的防守球员老是疯狂的逼抢你的组织核心球员,导致组织核心传球失误率上升,要不就是被对方断球,取消掉组织核心设置之后,中场球员的压力明显降低了,很少再有遭受疯狂逼抢的情况了。

原帖由 小曼奇尼 于 2007-11-26 03:09 PM 发表
楼主设置的比赛宽度太大了,昨天晚上用了五六场比赛,都看全场,感觉传球上不是很流畅,传球失误比较多,后来把比赛宽度调到一般的第二格(8左右),比赛节奏调到一般的最右一格(12左右),传球调到混合的第一 ...

MS比赛宽度大有点用,边后卫插上的空间会很大,因为我发现这个阵型的中路会把电脑压迫的很窄,然后边后卫45度或下底的传中非常容易。。。我的边后卫传中次数非常多,也比较容易进球。。比赛节奏我一直不太确定该设哪一格,我总觉得对电脑的那种疯狂拼抢用慢节奏会被抢疯掉。。坚决不能设组织核心啊,电脑的抢断太疯狂了,而且经常在你的后场抢打反击。。。
谢谢你的意见啊,我用你的改进方法试试看。。。你试的战绩怎么样?