QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 都灵战士

[玩家交流] TORINO都灵专帖

我承认我是冲着罗西纳&rubin(8知道有木有拼错)去的

我喜欢国米,不过游戏里玩国米给的钱多本来人就不错玩起来就没挑战了,等国米找我去当主教练。哈哈!

原帖由 mdtotti 于 2008-6-25 07:11 PM 发表
我承认我是冲着罗西纳&rubin(8知道有木有拼错)去的

rubin
没拼错

都灵后卫比较菜啦。~尤其是那个从帕勒莫租借过来之后的那个中卫第二个赛季走了之后。后卫线
就更烂啦。。我一直到第三个赛季free来了卢加诺。。然后廉价买了博拉克鲁兹才稍微好点。
不过经常还是被强队打成了筛子。
反正罗西纳我上来在冬季转会就卖掉了。20M左右吧。强队天天盯着他。他自己留在都灵也不安心。干脆直接卖掉。第二个赛季免费签来了加斯巴罗尼顶替他!。
都灵强就强在那个中场哇。。一个DM。一个MC还有个V开头的MRLC都很厉害的。都能进国家队的。
不过802和801里面都灵作了点小调整。802里面那个左后卫。rubin比801厉害了不少。那个V开头的中场变成了MRL。。。
都灵青年队里面似乎有个守门员很厉害。比gomis还猛。度假观察的话。发现电脑坚决用他。
什么塞雷尼,戈米斯统统被电脑打成替补了。
PS:Lo Bosco 在我这里只发彪过一次。。第三年欧洲超级杯的时候上演帽子戏法干掉了利物浦。
我打得很差。年年都是混联盟杯。。。第一个赛季结束还是从托托杯一路打过去的。

第二个赛季免费签来了加斯巴罗尼顶替他!
………………