QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 都灵战士

[玩家交流] TORINO都灵专帖

其实都灵第一个赛季原班人马还是不错的,进军联盟杯是个现实目标。不过董事会要求高,球迷刁,输球后经常不满。
老门将塞雷尼能力可以,但是没有合适替补,这里需要补充一个。
左后卫兰纳开档可以打主力,后半赛季鲁宾可以顶上来。
中后卫纳塔利和德拉费奥雷搭配防守稳健,
右后卫用Motta
都灵中场实力不弱,gella、battone、巴罗内、科里尼可以形成有效轮换
两个边路VAILATTI和罗西纳实力派战将,不过留住rosina有难度
前锋线上r20很神,别拉好用,

迪米凯莱很多说不错的,但是我用不好,经常球荒
文托拉可以处理掉了,需要补充一个

还有一个问题是球场,都说要搬,可时间一到还是老球场,07的时候也这样,不过TORINO的球场,好像可以无限升级,我07有个档到14W的容量.

motta or comotto?

lys gomis?

原帖由 都灵战士 于 2007-12-18 03:49 PM 发表
motta or comotto?

comotto速度慢,
个人喜欢用莫塔,呵呵,虽然传中传球不好

MOTTA比较好.COMOTTO已经不是0304时代了.VENTOLA我直接0转会掉,开档就补了个DIARRA租借的.
我打得是单前锋,迪米凯莱和别拉轮换,迪米凯莱准们搞强队,别拉替补,效果不错.
ROSINA在AMR位置向FC位置拉线.VAILATTI打ML向AM位置拉线
RECOBA打AMC中间拉线
DIARRA防守后腰主力,GELLA等看状态打剩下一个位置.
后卫基本上和fuches一样,不过我是RUBIN开始就打DL了.MOTTA重点说一下,这个家伙很不错,就是有时候容易被打身后.
我就靠这个阵容打了第一赛季吧,中期迪米凯拉受伤,用开档补的罗马尼亚猛男STANCU顶上.

1.lo bosco?
2.corini?
3.lys gomis?

原帖由 fuches 于 2007-12-18 15:50 发表

comotto速度慢,
个人喜欢用莫塔,呵呵,虽然传中传球不好

我也觉得motta好些。
我的个人档案里写的最喜爱的俱乐部是尤文

基本上都灵还是不错的,不过说的不买人的玩法有点挑战,我开档卖文托拉,运气好的话租借凯威尔,100W买来尤文的奥利维拉,然后打类似罗马那类的无锋战术。迪纳塔莱图签,罗西纳右边,雷科巴,凯威尔打左路。但是3个位置可以轮换,自由度很高。双中场单后腰:巴莱蒂,巴罗内中场。格雷拉后腰。后卫和大家说的差不多。

好贴,正准备开都灵档,命运坎坷的俱乐部。