QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 都灵战士

[玩家交流] TORINO都灵专帖

原帖由 Little-Light 于 2007-12-19 14:32 发表
基本上都灵还是不错的,不过说的不买人的玩法有点挑战,我开档卖文托拉,运气好的话租借凯威尔,100W买来尤文的奥利维拉,然后打类似罗马那类的无锋战术。迪纳塔莱图签,罗西纳右边,雷科巴,凯威尔打左路。但是 ...

1.奥利维拉??????
2.是迪米凯莱

可惜我的档坏掉了,准备晚上重新开档去。
8想玩都灵了。。。。。。。。
又要从头再来

原帖由 都灵战士 于 2007-12-19 15:02 发表

1.奥利维拉??????
2.是迪米凯莱

别这么纠缠叫什么 你知道是谁了不就是了吗?多在战术上严谨点比这样好,不是吗?
还有尤文图斯的奥利维拉,别告诉你不知道。

原帖由 Little-Light 于 2007-12-20 17:53 发表

别这么纠缠叫什么 你知道是谁了不就是了吗?多在战术上严谨点比这样好,不是吗?
还有尤文图斯的奥利维拉,别告诉你不知道。

血统

原来有这么多人带都灵阿,哈哈。
我打451,买了 cabral, stancu。recoba简直就是神一样的存在,5场进了10个球。。。。。。

问题是卖人太难了,好多球员0推荐都没有要。你们都怎么卖人的阿?

算我一个!玩到2012年Rosina是队中的精神领袖,球员大部分都是免签的,不过刚刚下了重金买了一个左后卫,喜欢打四后卫。

顺便推销一下

http://www.forzatoro.cn/

TORINO卖人的话,要速度,就是一有人报价,马上准备卖掉,哈哈。要不然就很难卖了。

我把VENTOLA0推荐掉了。
其他的基本上卖了点钱。
反正不怎么缺钱,只要控制住工资。

我的ventola, stellone, lazetic, bjelanovic 0价格推荐根本没有人要。。。。不上场白拿工资还抱怨
我卖了半年了这几个都处理不掉。。。

顶一个

第一赛季用都灵夺冠   夏季转会共有了GYAN 2M买进中央陆军的卡瓦略   冬歇补了紫百合中卫Gamberini   米兰弃奖老皮波  
共有Felipe     都是挑不满或者挂牌的买

第二赛季被国米挖走了ROSINA   
免签Gasbarroni   3M共有锋线悍将CAVANI    5M左右买进BANEGA   2.8M买进Luis Jimenez  

冬歇2M买进里克尔梅  计划再补进一名右边后卫   目前第二赛季半程  联赛领先第二名LAZIO 1分 领先米兰双雄3分 冠军杯从巴萨 拜仁 顿涅茨克矿工的死亡之组以小组第一出线  16强对阵切尔西…………

晚上回家继续…………双线作战感觉很吃力……