QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjxsxt1983

[玩家交流] 瓦伦西亚专用帖(our valencia)

俺喜欢日基奇空霸策应,VILLA得分,大神前腰,两边是牛比双翼,EDU卖了7。5,问懂事会要了20来M,买来了巴尔扎利 费力佩 挨夫拉 贝罗索,小太阳放到青年队锻炼,其他都是原版人马~买人全是1。5现金+24月分期。。我太坏了。。对了,还买了洛里斯,考虑到大神的NB,就没买VDV

希尔德布兰太差了  我现在第二个赛季  想用他逐渐打主力  结果疯了  刚代替卡尼萨雷斯两场  就失误 轻松被进  几乎场均被进2到3个   球队狂平 我都快疯了   比利亚还是不错的   我当时不知道啊  把MATA  卖了  现在打平行442  门将差  左后差  前场很棒   但是巴萨太恐怖了  20轮了  失球为7  皇马也一样  20轮失球11  根本追不上  现在巴萨51分  皇马50  我41排第三

看完了这个瓦伦专用帖,内容很充实,当时我是看了场Vicente的表演,开始看瓦伦的比赛的,还有Amair,可惜一个老受伤,一个也被卖了。
想到现实中瓦伦负债不少,差点要卖球员周转就觉得很不是滋味。09准备用瓦伦力试着挽狂澜

呀,居然没看到这贴,看来我来08区还是太少,支持下lz

lz把你的贴子做成链接吧
ps在中文网lz的id是???

原帖由 chemi 于 2007-12-30 07:53 AM 发表
刚开了valen的档,转会资金才1M,要求董事会后给了16M

学习现实中的VALEN,清理老臣,卡尼,阿尔贝尔达,巴拉哈,安古洛,马切纳 统统卖了

然后为了有钱买以下球员把莫伦特斯,zigic,vicent,华金也抛了

...

。。。现实中,谁也没卖

维森特助攻很猛的,不用卖

开档后,chelsea和arsenal两家抢我的VILLA,这个VILLA一听说英格兰豪门有兴趣,马上墙头草,我还个40M的价他就不满,说我阻止他协商。最后,arsenal花了30M抢走了,我立马用这笔钱砸违约金把KUN买了。

恩,villa可以的,你拿冠军他不会想走的

要保持瓦伦国家队的传统