QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjxsxt1983

[玩家交流] 瓦伦西亚专用帖(our valencia)

辛苦了29个小时打了一个赛季终于结束了,拿了个第2,落后塞维利亚两分,郁闷,皇马和巴萨比我低一分,感觉还是比较爽

啊,我的新电脑不小心被我倒进水了。啊啊啊啊啊啊,
只能去网吧混了,FM玩不了,郁闷啊

经过2年的努力,终于拿了个冠军,吗吗滴

越来越喜欢BAP了。大家有人用过没

梅斯塔利亚终于可以听到球迷的喝彩声,新上任的荷兰主帅科曼率领重振旗鼓的瓦伦西亚在主场3比0痛击升班马穆尔西亚,迎来了自己上任后的首胜。科曼赛后对球队的精彩表现非常满意,“球队现在更加有序、严肃且积极。”
本场比赛,瓦伦西亚的三位队长(阿尔贝尔达、巴拉哈、安古洛)全部首发并充分发挥了领导作用。阿尔贝尔达和巴拉哈搭档把守中路,球队重走稳健路线。穆尔西亚的中场组织核心巴勃罗·加西亚和莫比利亚在瓦伦西亚的双后腰面前几乎传不出球,缺少支持的锋线只好回撤要球。安古洛代替华金出任右前卫同样表现出众,遏制了雷盖罗的犀利助攻。反击无法展开,穆尔西亚从比赛第一分钟起便陷入被动,第11分钟,前瓦伦西亚后卫雷盖罗禁区前手球。席尔瓦任意球传远点,埃尔格拉跃起头球破门,1比0。

瓦伦西亚球员的全场进行凶狠逼抢很快再展效果,第25分钟,阿尔贝尔达对方禁区前抢断后直塞给比利亚,后者单刀杀入禁区推射穿过对方门将小门再下一城,2比0。节奏已在瓦伦西亚掌握之中,其简单凌厉的风格也体现出来。第50分 钟,阿尔贝尔达将球挑进禁区,席尔瓦底线凌空一垫将球送向门前,比利亚铲射破网完成了这次美妙的一脚传球进攻,3比0。

终场前,巴拉哈的任意球射门直挂死角,却被对方门将诺塔里奥扑出。但3球完胜已经让球迷满足,看台上响起了久违的掌声。科曼赛后表示:“我们非常努力,就应该打这样全攻全守式的足球。”

那个雷盖罗是蝙蝠旧将吧

看着silva 我就流口水......

回复 #25 人与自然 的帖子

是的。速度很快,替补效果很好
当年瓦伦买华金时贝帝斯想钱+雷盖罗,瓦伦不肯,直接钱砸过去把华金买过来了
谁知道那年雷盖罗表现不好。就被卖了

回复 #27 zjxsxt1983 的帖子

记得某年的某场比赛表现还异常出色,进了两个球来着,可惜边锋太多了。。。

回复 #28 人与自然 的帖子

是啊。左边SILVA,VICENTE,如果再加他的话,就3个左路了

当年SILVA租在外的时候他出场机会还是比较多的,因为VICENTE比较会受伤

谁知SILVA回来一下就发飚了,他就没地位了

在猪的基础上做了一点点改变,主要是针对个人,第3个赛季节联赛开始效果良好

打主场用,客场自由度和进攻稍微回收一点点

第一场主场VS拉科5:0
第二场主场VS维尔瓦2:0
第三场客场VS塞尔塔4:0
第四场客场刚刚比赛完VS毕尔巴鄂3:1

继续探索中~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册