QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjxsxt1983

[玩家交流] 瓦伦西亚专用帖(our valencia)

回复 #60 loli控 的帖子

补一个中卫,一个左后卫,OK,alexis打DR好点

回复 #61 特立獨行的豬 的帖子

中卫都不知道买谁了,感觉他们的属性已经达到我的要求了,就是表现不要,随便就让人抹过去,而且经常漏人。。。

左后卫买了Pasqual,卖了alexis,买了clerc,两个边倒是还可以,而且觉得希尔德布兰也不是很好用。。。

回复 #62 loli控 的帖子

希尔德布兰是门线型选手,不适合出击

所以2个中卫要求速度快

我现在是Albiol+Breno 都是双15,凑合了,重要场次还是不够稳

球员能力到了还让人随便抹过。。。漏人。看战术吧

为什么我签不到商业卫星啊,都第二赛季中期了,都是什么法甲意乙的球队。。。

因为VALEN已经有一个商业卫星了,你自己去看一下,是一个日本的球队,至少我这档是这样的,再要求卫星找的都是德国和法国的乙级队~

我这第2个赛季买了BANEGA,SUNNY就不满了,老缺训~我清理掉BARAJA其实是需要补充的,安抚了下,搞得全队一半人对SUNNY不满了...

我玩valencia就是冲着华金去的。相当年第一次玩CM4的时候,左文森右华金是每个人的梦想阿

第一年建议不要买卖任何人(体会原汁原味嘛),很好玩的

我也是喜欢左文森特右华金,而玩瓦伦的

VALEN的边锋群的确是一流的,可惜防守位置上薄弱了点~

morientes   163/175    用他来操皇马感觉就是爽,不过老了,还是卖了吧,喜欢可以留着

冲你这句话,我就BS你。
我也算半个蝙蝠军的球迷,我也喜欢卡尼萨雷斯,葫芦娃,西班牙黄金双翼,不过不用用那么过分话成不?积点口德行不?

说正题 瓦伦西亚上手改造的地方是边后卫。中场最好也适当补强一点。 刚上手,可以改造球队为4231,主攻双边路,打防守反击。充分利用葫芦娃和黄金双翼的三叉戟组合。