QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 连过八万人

[攻略心得] 阵形设置之我见—三理论指导我走向辉煌---23楼更新阵型

8错8错,继续努力

不错,只是后面太长看不下去了。。。目前自己的阵型正在逐渐调整中。。。

自由度么。。。根据球员的属性设置吧。我觉得前场的自由度高点,后场的相对低点。前场如果自由度低的话,球员相对的不灵活了。你设置他下底传中,他就一味的下底传中。再说你前场没有自由度了,球员的创造力那里体现啊。。。但是设置要合理,比如AMC位置的球员,一般创造力都在18-19,设置一般都爱设置高自由度,但是又一看,远射18,恩,又来个远射经常,但是我觉得这么设置不合理,远射18不是代表这个球员远射有多精准,而是他尝试远射的次数。虽然远射设置为经常,在顺风球的时候会打出世界波,但是如果打逆风球,球员心态比较急噪的情况下会更多的飞机出现。象法布雷加斯,我对他的设置从来都是高自由度,远射从不。但是事实上他进的远射进球一点也不比范德法特少,而且他比范德法特好的一点是,他起脚,那脚远射基本就在门框里面,很少飞机出现的。而范德法特的远射我设置的是高自由度,远射混合,他尝试远射就明显比小法多,当然进球也更精彩一些,但是在客场落后的情况下,他明显的会打飞机次数更多。他的进球明显是靠远射的尝试,一脚一脚堆起来的。在主场,我一般喜欢让范德法特上,在客场,我更喜欢让小法上。其实设置并不能一概而论的,只是找出合适队员的设置就行。

个人认为比赛节奏,这个东西,应该是球队的风格,我确定了球队的阵型,确定球员的配置,动心态,动拖延时间,从来不动比赛节奏这个

不错~~~~

顶一个,这篇好文我收下了

辛苦!!真挺好的

原帖由 Seanhuth 于 2007-11-6 10:06 AM 发表

呵呵,lz研究深入。但是我还是觉得自由度是最不靠普的啊,每个帖子的说法都不一样。我发现自由度高一点精工比较顺

这个到是真的
一个人 一个说法
看来还是需要更深一步的研究

原帖由 w284056966 于 2007-11-6 10:48 AM 发表
不错,只是后面太长看不下去了。。。目前自己的阵型正在逐渐调整中。。。

其实我也觉得有些长了
但收不主笔了
呵呵

LZ那个会开得很长啊....