QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: raullulu

[玩家交流] 皇马讨论贴 HALA MADRID

新人报到,占个座先

中卫线上也就PEPE好用,大卡年纪大了,梅策不顶大用,莫特萨克,COLOCCINI似乎不错
还有什么好的吗?

其他都还行,就是范尼用不好。现在罗比和西瓜主力前锋。罗比8场14球,西瓜8场12球。

我也坚持一个原则,尽量的本土化和本队化。但是可惜皇马的青训实在太差,后面几年竟然没有一个好苗子(我干脆就把小小劳德鲁普FMM了潜力和位置,等着他进一队接他老爸的班)。花大钱买来席尔瓦(这小子小时候就是皇马球迷),免费签来Bojan(谁叫人家巴萨抠门呢?非但不续约还要给他降薪,只是我花了不少签字费,还有天价合同),索尔达多凭借第一个赛季的优异表现锁定主力(后来成为赛季总进球40+的进球机器),M·托雷斯实在是个好苗子,被我培养成国家队主力了。结果出现这样的情况:西班牙国家队主力有Bojan,Ramos,Silva,
M·torres,Casillas,替补有:Raul(前两个赛季还是主力),Soldado(可惜潜力低了不被重视,进球率是西班牙队中最高的)。国家队基本以皇马的班子为核心。而且队内也实现了老中青三代的接班,气氛良好。本来打算把小法买过来,但是我本人是阿森纳的球迷,不希望阿森纳在小法走后变成二流强队,所以没买。小白也被巴萨无情的抛弃了,本来打算也买过来,但是当时中场拥挤,攻击型中场我又一直不怎么喜欢,也没买。还有Pablo后来3M被尤文买走,Albiol被塞维利亚买走,本来我都可以插一脚的。不然整个西班牙队我都买过来了。当时巴萨的主教练是大劳德鲁普,把Bojan和小白这两人都放走了,他真是体恤皇马啊,呵呵。
Soldado绝对是最被忽视的一个妖人,以他的表现,完全比那些世界级的前锋好多了,可惜潜力限制了他的声誉发展,不然早就是世界级的了。貌似FM2008里面,潜力不到185很难成为世界级。

兔子第二年就被我卖给切尔西了,没卖多少钱,800W?反正他是免签的,我还是赚了。个子矮头球差的前锋我基本上不考虑,弹跳和投球低于10的都不在我的关注名单之内。我同时还执教阿根廷,这个问题就比较麻烦了,看一下队里除了后卫都是一群矮冬瓜。

一个赛季后,米兰竟然60M买西瓜,主席干预卖了......
巴普比较难卖,兔子表现不错,20M没卖
有了马斯,D黑就不要了,15M卖了
瓦伦竟然卖SUNNY,4M搞定,不错
扎卡多免费签来了,不知道厉害不
LS的厉害,我的挡里BOJAN和SILVA买不来,可惜啊,两个牛人

皇马开档不用买人,随便3冠王!!!!!!!!!

我人品不错,第二年随出个194的前锋,就是评价不好点,喜怒无常的

LS运气不错,我们青年队一般没特别突出的,不想巴萨出了这么多妖人

范尼很好用啊,15场17球

打算802出来开裆