QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: raullulu

[玩家交流] 皇马讨论贴 HALA MADRID

原帖由 coo11er 于 2007-11-7 08:17 AM 发表
其实皇马最强的还是raul,精神属性的强势,我用他打攻击型中常,组织核心,进球得分都很高,至少我队里的van de vart和小法都不如他。。

37岁了还是进攻核心,guti36岁的时候退役了。。。bueno顶上。。。。。。

原帖由 caolingtai 于 2007-11-6 09:58 PM 发表
根本卖不出去 萨尔加多你还能卖  你是大牛啊

我冬季转会快结束的时候把他1M多现金+2M分期负款12个月卖走了,卖给马略卡好象~我刚卖完还没过一周就跟他们踢比赛`他还是首发了!!发挥一般~~~!!!!

感觉皇马的助理教练一般, 我休假一个月, 助教指挥比赛  4场  1胜 2平 1负
赢了的是1:0, 平局都是0:0, 冠军杯客场0:2输给了AC, 看来还得靠自己啊

热身赛的时候 2场没让队长上 就变成不满了, 联赛开始后发挥一直都很一般
改怎么办啊

热身赛一般让助理教练代劳的....
不满只能等咯
或者FMM.......

原帖由 bullet 于 2007-11-5 08:35 PM 发表
萨尔加多750卖掉  古蒂1.5M卖掉  免签来德斯桑托斯和卡卢  15M买Vela  11M买Garay  7M买乌斯塔里

买乌斯塔里干啥?
难道他强过圣卡西?
不明白。。。

原帖由 IQ75 于 2007-11-5 09:06 PM 发表
对了,3队里有个叫bueno的小孩
在我这里178的潜力,射手,前锋匹配73%
绝对的天才,范尼老了后他能接上,抢点巨牛,不知道大家的档里有没有这个人。

哈哈  
前几代 他就已经涌现出来了
牛 不是一天两天了。。。。

原帖由 raullulu 于 2007-11-5 10:44 PM 发表
大家RAMOS怎么用啊?右边还是中卫?
理想中是中卫,接班耶罗,前几年正是这样,但是现在的现实似乎右边路更加出彩,近乎无敌
如果ALVES来了之后,又要改到中间,矛盾啊

看看他现实中右边后卫的表现就知道他有多无敌了。。。。

我从中超打的,接手皇马的时候队里有160来号人,包括10多个队医,10多个球探...一周薪水要发30M...

不知道电脑怎么想的

我基本都要清洗这些人

主要是不喜欢吧  迪亚拉 巴普 罗本 买进穆丁 拉芬哈 C罗 胜率一般 还在测试战术