QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: raullulu

[玩家交流] 皇马讨论贴 HALA MADRID

抵押拉在这里面做得蛮烂,我一般都换个传球技术好点的兽腰。古蒂我也用不好,所以开档出点钱买皮尔洛

原帖由 宁静的枫叶 于 2008-8-7 06:15 AM 发表
802里,我想主要说两个人
一个就是marcelo,开裆一定要提供新合同,提高毁约金,到第二年甚至下半年,卖个5,6千万实在是再正常不过的事了
在就是斯内德,踢任何中前场的位置,前锋除外,绝对都很能进球,非卖 ...

斯内德怎么用的,我用不好劳尔和斯内德。。。。。。。

回复 #103 天籁 的帖子

用他打攻击型右前卫,拉线到中路,自由人,前插和远射经常,其他一般,组织核心,我就是这么用他的!!!!!!

原帖由 小景天 于 2008-8-10 09:54 AM 发表
用他打攻击型右前卫,拉线到中路,自由人,前插和远射经常,其他一般,组织核心,我就是这么用他的!!!!!!

斯内德前腰后腰什么位置都可以,关键是要他经常插上,远射开满,其他开低,我用他一个赛季进球基本在30左右,还拿过一次联赛射手王

最感到吃惊的是巴普 简直是替补的天才 几乎每场替补都进球

刚开档 头个赛季 不是范尼表现好就是劳尔巨星级发挥 前锋基本不换

原帖由 meiren37 于 2008-8-10 09:57 AM 发表

斯内德前腰后腰什么位置都可以,关键是要他经常插上,远射开满,其他开低,我用他一个赛季进球基本在30左右,还拿过一次联赛射手王

其他开低谁去组织进攻啊

原帖由 天籁 于 2008-8-14 03:34 PM 发表

其他开低谁去组织进攻啊

不是还有个古帝吗?

marcelo这个小子,经国米和AC沟引一下他就老是吵着要走了!!!!!!!25M甩给了AC!!!!!

原帖由 honlun 于 2008-6-11 11:07 AM 发表
其实皇马的人还是很好卖的,我把soldado以8M的价格卖了,玩了3年了,陆续卖了罗本(19M,AC米兰)加戈(15.5M,曼联)德伦特、巴普(7M,贝帝斯)马塞洛(13M,开档被国米强行买走),还陆续开了些小杂碎,现在 ...

。。。。你阿圭罗咋弄来的?!他怎么可能来哦,我这里勾引他,都是“死都不会去讨厌的皇马”的。。。