QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: franky1008

[攻略心得] FM08绝对不是接近现实,有证据支持

原帖由 scout 于 2007-11-1 10:06 PM 发表

你应该用700与800比。。。702都是在700基础上做了众多修改才到达一定的平衡的。。

别说700,连701都没玩过

唉,又一个忍不了的

咱们换个思路。。。你读一次档能赢,再读一次输了,然后又读一次赢了
这样真实吗?岂不是更假了???
假设按综合势力对比,客场打车子有20%的赢面
那你读10场输了10场又有什么希奇呢?
一个简单的比喻,你从1到10里面每次选一个数字,选10次
连续10次选到2以上的数字会觉得很假吗???

不可能什么都贴近现实,我感觉差不多就好,这个游戏也是都在每年都改善,没准玩到以后,你会感觉太现实了,会很累的

我曾经用曼联在慈善盾打车子,也是一晚上的sl,结果一场没赢,最好的一次也是熬到点球,还是输了,其他情况和lz差不多,也是战术换了n种,全防守不行,对攻不行,后来放弃了!
这么多人碰到同一个情况,证明fm2008真的有结果内定的嫌疑!

我个人认为lz的说的很有事实依据,这种情况我遇的过不止一次,一个门将决定一支球队 真的是很无奈的事情,所以我力挺lz

这个··简直了

如果从想通过虚拟的平台来体现现实的足球战术,是在某种程度的体现,某种程度就是建立在游戏的引擎,说明是游戏的引擎决定了游戏中战术执行的效果,及程序数据运算的结果;虽然游戏的引擎是参照现实足球来制定的,但程序的开发者,顾问的技术和足球方面的专业理论是多方面吸取了职业足球经理教练的意见吗,还是仅仅是英格兰的足球思维模式为主导?同时现在的游戏引擎可以做到和体现吗?

FM是模拟现实的足球经理游戏,是一组租程序,数据演算来实现“AI”的。所以虽然可以通过虚拟的平台来演练现实的足球比赛战术,但做不到真实,现实的不确定因素由人为的程序计算来体现是强求的,而过于认真,就是“走火入魔”了,呵呵。所以,通过这样一个虚拟平台,我们能够实现成为足球经理或足球主教练的愿望,切不可将虚拟和现实划等号,要客观的对待!

我为什么就能赢呢~~~~LZ多思考  是没思考到点上~~

老实说,在FM时,我赢的时候就觉得很真实,输了就觉得不真实

不过关了游戏,冷静客观来说,我还是觉得FM很真实的一个游戏