QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: franky1008

[攻略心得] FM08绝对不是接近现实,有证据支持

FM08的引擎确实问题太多了,而且每一作都是如此
但是假就假吧,没必要和游戏过不去吧

要求真实?给你做真实了你又该说这不是人玩的游戏了,要是真实了,那每一个玩家都可以当主教练了

光试了阵型有什么用,你的球队设置个人设置就真的合理吗,不去仔细研究就知道赖游戏,你可真行
不真实就别玩,我就喜欢玩不真实的,反正我用曼联和切踢了一场慈善盾一场客场还没输过

楼上的几位别这么说,游戏始终是游戏,FM说到底不赢又有什么意思,如果真的做的像现实一样我们这些人还当什么豪门教练~08大家都在玩,我对08基本没有什么好感,感觉干什么都难度太大,一不小心就会怎样怎样,游戏不是这么玩的,玩这类游戏要的是成就感,而不是挫败感,即便是挫败中找成就,也不能是在绝望中找希望,其实仅仅是难也就罢了,更多是发现游戏的平衡做的不是很好,讲一个最简单的例子,各位很偏执的大大,随便开一个英超或者意甲的档,不执教任何球队,一个赛季下来看积分榜,你会发现跟现实会差的很远,强者不强,弱者不弱,而且会有各种奇奇怪怪的事情,我第一次玩08就是这样先测试这个游戏,所以我一直对这款08没有什么好的印象~(PS:可以用我的方法对比07,相比07比较平衡,比较贴近真实)

感觉08比07真实,
07里有一次打到第3年
我们家对门那家就降级了
第4年就没有了roma德比

已经是第三年了,而且我相信楼上作为LAZIO也参与游戏本身三个赛季了吧,呵呵,她降级也很正常。

以罗马的实力,挤到前6应该没问题的
所以07里居然会出现降级,我就傻眼了
感觉07里菜队抢权夺班太厉害
还好在08里修复了一部分

我一直玩FM之类的游戏是因为他真的是接近现实,我从来不相信有什么无敌的阵形,我只相信状态和阵形相克和球员的能力,可是08这一版完全改变了我的想法,就算切尔西主场再场也不可能什么阵形什么漏洞都没有吧?可是我却看到一个完美的队伍,而且根本不存在什么阵形相克的(我打两后卫已经很能说明),如果这样的话某些比赛是一定让你输的话,那么我还用买人调阵形想这么多干什么啊?每一个赛季还没有开就注定你的排位了,这个游戏还有意思吗?我相信很多玩家也像我一样是享受游戏中阵形变化来克敌的成功感,可是连这一个都没有的话那么这个游戏就只能享受买卖人的快感了,现实中很多的以弱胜强的例子,为什么这里不行呢?难道真的注定要输给他一点希望都没有吗

LZ测试数据不够,建议你作一个十场阿森纳vs切尔西,用四后卫和用两后卫的对比,这样才有讨论价值

原帖由 franky1008 于 2007-10-24 11:39 AM 发表

你不明白我的意思,我也知道两后卫一定可以进球,我的意思是说我一晚上用了很多常规的阵来打,无论三个四个五个后卫都没有进过球也输两三个,那么我打两个后卫反而也只是在六十分钟才让他进三个,后来是一个 ...

我只想指出一点 虽然有三十多脚射门 不过打在门框范围内才19次 进了5个  我个人感觉很正常啊  虽然你设置是2个后卫 但是其他人干什么呢? 难道你设定他们不要参与防守?