QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 左倾

[低级别联赛] 次级以及低级联赛讨论贴

用LEEDS只要升上来,钱是不用愁的

成功冲上英超类嘿嘿!英冠第三打了附加赛上去的,那个雷丁和桑德兰是冠亚军我差他们10多分,真不知道他们降级下来干嘛,想来欺负我们没钱的英冠球队?总结经验升到英超后不需要购买太多前场球员,把大部分钱应该投到后防上去。我花了5m买了hamsik,2.9m买了Le Tallec,5m买了Radu(汗。。好贵),4m买了另外个中后卫,3.6m买了个还不错的门将pele。另外租了C。扎,和奥利维拉,都从尤文租过来的。保级应该能成功,然后再买后卫。。。现在第15名,还剩5轮。我免签了佛罗伦萨的pazienza不知道强不强没用过。。。。

我买人都先去降级的球队逛逛,有点邪恶。。。。

把心爱的stancu以40m英镑价格卖给bolton,心里不是滋味啊,他进球率超高的

原帖由 左倾 于 2007-12-3 09:51 PM 发表
用LEEDS只要升上来,钱是不用愁的

想当年leeds真的很猛,队中有很多天才球员,科维尔、阿兰史密斯、鲍耶、维杜卡、罗宾逊、哈特、达科

特、罗比基恩,当年在英超就一直压得曼联、阿森纳等强队,我曾经也是他们的球迷,可是后来他们不幸降

级了,虽然很想关注,但是他们的相关报道少了,无从了解啊,现在想起来,这些仿佛都是昨天的事情,现

在leeds好像又从英冠降级了吧,哎,一直强队就这样沦落了!——感叹一把。。。。

原帖由 小曼奇尼 于 2007-12-8 12:17 发表

想当年leeds真的很猛,队中有很多天才球员,科维尔、阿兰史密斯、鲍耶、维杜卡、罗宾逊、哈特、达科

特、罗比基恩,当年在英超就一直压得曼联、阿森纳等强队,我曾经也是他们的球迷,可是后来他们不幸降
...

在英甲,只要升到英超,几十M的奖金啊

原帖由 nbwy198717 于 2007-12-5 03:34 PM 发表
把心爱的stancu以40m英镑价格卖给bolton,心里不是滋味啊,他进球率超高的

我更惨!

原帖由 nbwy198717 于 2007-12-5 03:34 PM 发表

好久没有玩低级联赛了,这人没有什么印象了。

原帖由 nnaa 于 2007-12-8 03:53 PM 发表

我更惨!

你只要不把球员设置成 不要的球员 ,一般球员老板应该不会插手的,我玩罗马队的时候,转卖球员一设置成不要的球员,老板都会插手,后来直接推荐,球员在球队的定位没有改变,是关键球员的还是保留关键球员的设置,这样老板插手的情况就没有了。

转手卖了stancu,买进Marica,也是罗马尼亚的,也很强,不亏不亏。靠这笔钱买了Nasri。我现在还是没实力夺冠,最好第2名,因为阿森纳和切尔西轮流猛一个赛季,都是属于近似不败战绩夺冠的。。。 叫我怎么办