QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 左倾

[低级别联赛] 次级以及低级联赛讨论贴

我来报道了~08选的是苏丙的montrose~~~~24K估价、1338座席开档,因为球会是1879年成立的,其实比Rangers仅仅晚了6年,争取在接下来的六年追回差距,撼动Rangers和Celtic的寡头地位~~~

楼上的牛人是专带弱队的专家。。。

下次记得晒下fm08的图~~

原帖由 jacobhuang 于 2007-12-2 18:13 发表
我来报道了~08选的是苏丙的montrose~~~~24K估价、1338座席开档,因为球会是1879年成立的,其实比Rangers仅仅晚了6年,争取在接下来的六年追回差距,撼动Rangers和Celtic的寡头地位~~~

这队太冷了

原帖由 nbwy198717 于 2007-12-2 06:10 PM 发表
汗,我打甲级还剩3轮进了94个球,但是失了72个球!虽然其中有7:2客场屠杀富勒姆的比赛,但是其他比赛失球太多导致失分也多,求教各位有什么好的解决方法。我后卫线组合是richardson,antwi(租),mate,hunti ...

我和你差不多,进的球多失球也多,我后防除了原配的还有喀麦隆的KALLA,我推荐你再签一个罗马尼亚的MARDARE,配上你的MATE,应该可以的,最后我贴张图吧,踢了31轮的^_^,看来我的防守确实还是不行。。。。。。。。。。

Mika最主要的是可以拿来换钱,不然升到甲级没转会费买人的,卖个高价的话第二赛季Lulinha和Breno就搞定了

I.Piatti打右路还是不错的,跟他弟弟不重合,罗马尼亚还有个后腰,开档是21岁,精神属性相当不错,只花了1.5M

看这个失球我很慌。。。

我也在用leeds ,放我的转会名单上来大家看看吧

08-09赛季

可怜我的队,除了我FMM出的自己外,其他全是原班的白痴(随便选了个英乙联赛,一打听才知道还是刚升到英乙的 ,任务是保级)。

轻松升入英甲后觉得实力太差,想买人,结果本来50K的转会预算也被裁了,转会预算0,签不错免费球员又出不起工资,我RI。

无奈打起了5-4-1,就这样还经常被灌3-4个,真是无语。