QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 左倾

[低级别联赛] 次级以及低级联赛讨论贴

不知道这是不是确定的信息,这几天看看吧,明后天就放出来也说不定的。

Piatti,他合同接受的,呵呵

过几天8.01补丁还有球探工具都出了,你们这些玩低级联赛的玩家有福了

原帖由 mdis 于 2007-11-20 01:16 AM 发表
Piatti,他合同接受的,呵呵

你们都在讨论此人,我没有买过他,也没有查过他的值,不知能力怎么样,潜力如何。

我也玩诺丁汉

诺丁汉~~重塑当年的冠军杯冠军光辉!干!
改了一点点钱~
买了罗马尼亚的Bogdani stancu(好像是这样的,进球和助攻都是两位数)
还有Doulin很好用
免费签了Morris ,Gate,Marlet,还有格鲁吉亚的一个30岁的
呵呵,对了还有阿根廷的Paz~都比较好用
怪事是我的前锋Dobbie,Agogo,Holt放在一线不进球,
到了预备队都狂进20多个球
本来一直排位第一的,后来左右前卫随着年龄问题变得没那么变态了~但我的杯赛成绩太差,好不容易FA CUP打到前面遇到了CHEALSE~
··被SWANSEA超了过去~那个队不错啊~好后卫好前锋~
英冠,呵呵~我来了

原帖由 vanbohn 于 2007-11-28 10:24 发表
诺丁汉~~重塑当年的冠军杯冠军光辉!干!
改了一点点钱~
买了罗马尼亚的Bogdani stancu(好像是这样的,进球和助攻都是两位数)
还有Doulin很好用
免费签了Morris ,Gate,Marlet,还有格鲁吉亚的一个30岁的
...

NF的影响力还是不错的,可以签到好人。
Malet我的LEEDS签不来,不知道你是怎么拐来的

我也玩LEEDS~用800K买了SUN XIANG~免费签来了QU SHENGQING 现在是我队内神射手了~半季后70K买来了XIE HUI!!!发现大多数中国球员都肯来~除了已经在欧洲发展的对LEDDS没兴趣外~~现在打算组一支中国球员的球队

你的头像是谁

曾经的神 --- Pazzini

回复 #130 左倾 的帖子

哦,那穿的是亚特兰大的球衣了。

怎么觉得现在比照片上帅了