QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: inter_chen

[攻略心得] Inter讨论贴

我觉得我们还是得买个中场组织的!!!!
现实中也是哦!

riquelme..

原帖由 国米总经理 于 2007-11-28 11:45 AM 发表
打法呢?   有SL么?

无SL,包括联赛,冠军杯全上,意大利杯不上,两翼齐飞,防线回缩,防守反击,防守心理其他默认就行了

回复 #253 Momently 的帖子

打那么多比赛很累吧
体能跟的上么   
我IB和AD两个人加一起能进40球我就满足了...

看运气的,只要不受伤,意大利杯不上,体能完全能跟的上,我那阵牺牲了IB的进球数,一个赛季只能20个球20多次助攻,SUAZO也差不多15+球15+助攻

一直有点疑惑国米究竟应该怎么样排阵,442的话,单后腰的话太浪费人才了,双后腰的话,只有FIGO的突破很强悍,总觉得德扬不是纯粹的边锋,另外一边实在不好办,如果352的话,又太浪费后防线的人才了,而且3后卫的话不上边卫的话又对不起萨队,上两个边卫的话防守就有问题了,如果451的话,前锋太多了,完全轮不过来.头痛啊!

原帖由 aaa_vieri 于 2007-11-28 12:58 PM 发表
一直有点疑惑国米究竟应该怎么样排阵,442的话,单后腰的话太浪费人才了,双后腰的话,只有FIGO的突破很强悍,总觉得德扬不是纯粹的边锋,另外一边实在不好办,如果352的话,又太浪费后防线的人才了,而且3后卫的话不上边 ...

....你的意思就是无论什么阵型国米人才都过剩了   ^_^

国米2008菲戈,索拉里,克雷走,09达科特,老马,圣托,克鲁斯,队长走,8.01老黑经常伤病,不好用,要换很多人哦

我现在08-09赛季   萨默埃尔和布尔迪索不肯续约怎么办?

原帖由 aaa_vieri 于 2007-11-28 12:58 PM 发表
一直有点疑惑国米究竟应该怎么样排阵,442的话,单后腰的话太浪费人才了,双后腰的话,只有FIGO的突破很强悍,总觉得德扬不是纯粹的边锋,另外一边实在不好办,如果352的话,又太浪费后防线的人才了,而且3后卫的话不上边 ...

我是4231,双后腰,单前腰单前锋,两翼齐飞,前锋多把克雷斯波退了,cruz卖了,ad ib轮换,aml maxwell cesar,amr suazo figo,amc stan vdv,后腰 达科卖了,补充两新人,最好是桑普那个后腰,年轻水平高,又是本土