QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] Inter讨论贴

看到都没有inter的讨论贴,干脆我自己来开吧。
昨天玩了08,是把我DEMO里inter的档拿来玩的,中途发现巴洛特利(Balotelli)在U20表现太好了,22场进20球,一些俱乐部一直要买他,我想就先用看看吧,结果,靠,上了两场,两场都最佳,两场进三球,牛死了,才17岁
总算有了,恭喜

我的目标就是要把国米本土化,而且潜力全要到180

难怪我那帖子没人了  被抢了

拿IB打AML?很有想法

对了,还发现布尔迪索挺稳定的,米兰开18M想买我给拒绝了,小布的遭遇还是挺同情的,但愿他的女儿能好起来,但愿他在国家队里的那个晕厥没事,这次打算把他用到老了,这次不买右后卫了,麦孔这回真的也很棒了,DR够了

原帖由 stonecarving 于 2007-10-19 11:50 AM 发表
难怪我那帖子没人了  被抢了

哈哈,2楼的蓝鹰兄弟一直在跟你说,看你一直没开,我就来了,原本打算让给你的,哈哈

IB喜欢左边路带,内切,小苏喜欢右边路带,内切,一左一右绝对强,本来是克雷打主力中锋,但考虑AD还是不错的,而且年轻,所以当AD上了

4231               AD
    IB               ST           SUAZO
             CAMB      VIERA
CHIVU   SAMUER    副队      队长
                     CESAR

原帖由 Momently 于 2007-10-19 11:59 AM 发表
4231               AD
    IB               ST           SUAZO
             CAMB      VIERA
CHIVU   SAMUER    副队      队长
                     CESAR

我是对AD没指望了,还是偶们的南瓜厉害,准备什么时候把AD卖个好价钱,