QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: inter_chen

[攻略心得] Inter讨论贴

原帖由 国米小王子 于 2007-11-28 06:10 AM 发表

恩~~超爽~~~

不过苏阿佐真是三炮```那么好一机会楞是没射明白```

原帖由 antoniov 于 2007-11-28 06:16 AM 发表

不过苏阿佐真是三炮```那么好一机会楞是没射明白```

我们只要相信他们就行了~~~赢了就好了~~呵呵~~

原帖由 国米小王子 于 2007-11-28 06:21 AM 发表

我们只要相信他们就行了~~~赢了就好了~~呵呵~~

恩,那倒是,赢球大于一切```

不过话说回来,SI把苏的能盘带降到16也是有一定根据的```

困了,睡觉先,晚安袄``

原帖由 antoniov 于 2007-11-28 06:25 AM 发表

恩,那倒是,赢球大于一切```

不过话说回来,SI把苏的能盘带降到16也是有一定根据的```

困了,睡觉先,晚安袄``

嘿嘿。。。睡把。。。。

苏亚佐还没把自己所有潜能发挥呢。。。适应性~~~~

昨天上半场T的不好    德杨总浪射~
下半场太完美了   中场给对方的压力很打    拼抢很凶

我昨天FM太高兴了    冠军杯主场2:1干掉瓦伦晋级了
联赛客场 2:1干掉尤文    现在升到第二了    和第一就差2分

前天还第6呢   现在联赛还剩10轮   冠军杯下面的对手是利物浦

原帖由 国米总经理 于 2007-11-28 08:28 AM 发表
昨天上半场T的不好    德杨总浪射~
下半场太完美了   中场给对方的压力很打    拼抢很凶

我昨天FM太高兴了    冠军杯主场2:1干掉瓦伦晋级了
联赛客场 2:1干掉尤文    现在升到第二了    和第一就差2分
...

哈哈。。。。加油。。。。

总经理。。。。

我现在开始玩中游球队~~~~(前面玩国米只是试试801)嘿嘿

恩    这个玩好了    我就去其他联赛找个乙级队带下
不会选意大利的   因为我会很高兴的输给国米的

现在有点麻烦事   我的萨默埃尔和布尔迪索不续约  还有半年就到期了

再就是有两次裁判没判我点球   而我赛后说裁判也不容易
大马和IB就不高兴了    轻度关注是不信任我的能力...
我郁闷啊 ~

还有个问题就是我一轮换就不赢球
对瓦伦前一场是对佛罗伦萨    上了大多数替补  结果领先后被逼平
对尤文前一场是对副班长   再次轮换  又是领先后被逼平....

我再次推荐4231  
                       阿德
   依布              德扬               苏亚佐
              坎比          老黑
基伏       岩石          副队         队长或麦孔
                      塞萨尔
我用这个阵阿德一个塞季进60多球,十分牛X

打法呢?   有SL么?