QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: inter_chen

[攻略心得] Inter讨论贴

原帖由 国米小王子 于 2007-11-25 08:59 AM 发表

呵呵~~~只不过我们的曼帅喜欢用那个阵罢了。。换个教练可能就变~~~

小王子真是无处不在啊,从凌晨开始我就看你在了,你也不睡觉?

原帖由 stonecarving 于 2007-11-25 09:08 AM 发表

小王子真是无处不在啊,从凌晨开始我就看你在了,你也不睡觉?

嘿嘿~~仔细想想~只有一个原因才有可能出现这个情况~~~~(提示:我一会就消失了)

08里maxwell还那么猛么?
我基本没太用他呢

原帖由 国米小王子 于 2007-11-25 09:11 AM 发表

嘿嘿~~仔细想想~只有一个原因才有可能出现这个情况~~~~(提示:我一会就消失了)

昨晚2点钟左右看见你还在,这个又是你今天早上9点钟发的.难道你昨晚通宵FM了?

每场比赛前都有球探对对方球队的报告,但一般球队都有多名球探,到底是哪名球探做这个报告要我们去设定吗?还是它自动就会选择能力最强的那名球探作报告。
请指点下?
训练中是不是所有的训练项目的效果都变成7星的就最好了?
队医要几个够?我用国米开档好多队医,想再签队医董事会说要3个就可以

原帖由 国米总经理 于 2007-11-25 09:36 AM 发表
08里maxwell还那么猛么?
我基本没太用他呢

他非常厉害。。。。。

原帖由 aaa_vieri 于 2007-11-25 01:55 PM 发表

昨晚2点钟左右看见你还在,这个又是你今天早上9点钟发的.难道你昨晚通宵FM了?

哈哈哈。。我现在又在了~~~

原帖由 国米总经理 于 2007-11-26 08:48 AM 发表
每场比赛前都有球探对对方球队的报告,但一般球队都有多名球探,到底是哪名球探做这个报告要我们去设定吗?还是它自动就会选择能力最强的那名球探作报告。
请指点下?
训练中是不是所有的训练项目的效果都变成 ...

球探这个我不清楚哦。我无所谓的。。。

训练我也无所谓的。。什么7不7星的。。。哈哈。。。。

教练只能10个,队医只能3个。。是把。。。

我们国米已经过剩 了。。所以你要再签只能都把他们辞退咯。。多可惜,。所以就那样放这把

队医太多了    我今天回去后辞退点

谁知道怎么让队长,托儿多他们成为教练,我每月都劝他们,但他们退役后还是从游戏里消失了...