QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: inter_chen

[攻略心得] Inter讨论贴

国米  我的场均丢球.......0.1防守那么强悍....想把ad 改造了.......变前腰..组织型的..不知道效果好不好  想试试

LS的怎么不说说防守心得?

原帖由 国米总经理 于 2007-11-24 11:12 AM 发表
我就是菱形中场   节奏慢   宽    短传  
可控球还是低
双前锋AD  IB   前腰纳斯里
可是两个前锋进球很不稳定...
大家帮我推荐个进球率高的前锋吧

我第一个赛季拿了联赛和意大利杯  超级背
第二个赛季现 ...

高效前锋的话,就balotelli啊

原帖由 K-22 于 2007-10-19 04:27 PM 发表
开档只买Marcelo,左路全解决了~

07牛气冲天,进攻犀利。但防守经常漏位

用来打边翼好了

大家是怎么挑教练的?
有必要要把队内一些不太好的教练解约然后招新的么?
教练的属性如何提升啊?我怎么觉得我球队队员数值提高的很慢

我的两套阵型 大家帮忙评判下 谢谢

现在是第二赛季 我的两套阵型   大家帮忙评判下 谢谢
主力

阿德                  伊布

纳斯里
                 坎比亚索             马斯切拉诺
                               维埃拉

马塞洛     马特拉齐          科尔多瓦             麦孔

塞萨尔

替补阵容

苏亚佐             巴洛特利

斯坦科维奇
                   维洛索                达科特
                                巴内加

齐沃         萨默埃尔             布尔蒂索         萨内蒂

托尔多

大家看看哪里有问题   总觉得攻击力比较差

菱形中场 我用一直攻击力都很差
你试试把前腰拉线到前锋线,边后卫加强前插 AD为进攻核心,传中都往AD传

我用442 左路MAXWELL 疯狂助攻 AD 射手榜第一

[quote]原帖由 redshoes 于 2007-11-24 09:15 PM 发表
菱形中场 我用一直攻击力都很差
你试试把前腰拉线到前锋线,边后卫加强前插 AD为进攻核心,传中都往AD传

我用442 左路MAXWELL 疯狂助攻 AD 射手榜第一
------------------------------------------------------------------------------
汗。。呵呵,我那是IB疯狂助攻。和进球  AD  VDV疯狂进球。。。。

原帖由 国米总经理 于 2007-11-24 03:26 PM 发表
现在是第二赛季 我的两套阵型   大家帮忙评判下 谢谢
主力

阿德                  伊布

纳斯里
                 坎比亚索             马斯切拉诺 ...

。。。。。。。。。萨穆埃尔和齐沃明显是主力啊。。。怎么会用大马和副队?马科斯威尔卖了?助攻王。。

呵呵 现在VDVT不敢买了 买了几次 没几天就和IB 相互鄙视,看着心烦
干脆现在不用前腰了