QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: michael.chueng

[其他] Bayern没法玩了!!!!!!

就让英国人在游戏里YY下吧,现实里不行游戏里YY下总可以吧

是不是应该把帖子封了,尽耍嘴皮子的功夫了,有精力应该多磨磨,磨出个万能阵出来呀。
游戏你说他不改,你就是气急攻心,他明年的德国队数据 只怕也好不到哪去,少浇火油了,都自己打自己人。

原帖由 wzy528 于 2007-10-18 07:04 PM 发表
费第南的,范的沙,天生就是曼联的人,英超队伍多好啊,从来不干挖墙角的事

很好  很强大~~

原帖由 giggs77 于 2007-10-18 06:20 PM 发表
哈哈...66年球进了没你知道?科学技术分析了?哪个分析的..权威吗?我知道好多科学技术分析有的进有的没进现在还搞不清楚呢

德迷既然那么不喜欢英国就别玩这个游戏吧....2B...玩别人的游戏还骂别人..典型的2B

你看回放了么??

德国二队都能赢你英格兰 还有什么好说的 德国从来就比英格兰强

原帖由 sivakaka 于 2007-10-18 07:50 PM 发表

你看回放了么??

德国二队都能赢你英格兰 还有什么好说的 德国从来就比英格兰强

感谢你的处女帖说了这么不着边际的话,以后的帖子要注意了
德英之间总共比赛30场,德国队12胜4平14负,得失球为35比63。

摸他,揉他,捏他...  ls光说说注意是没用的。

原帖由 alusi1 于 2007-10-18 06:41 PM 发表
问题是德国联赛的水平就那样了
没有C罗也够拿冠军了~
切尔西在有钱也没从利物浦啊曼联啊阿森纳啊之类的竞争对手上挖到什么核心球员
A。cole除外,那是他自己要离队
相反KLOSE呢,轻轻松松就从不莱梅到了拜仁

这是什么逻辑?能轻松拿德甲冠军就可以不加强球队了?小富即安...

切尔西没从对手那挖到人是因为它的钱不够多...

回复 #85 chehnic 的帖子

老兄 别拿历史说事儿 ,看看欧洲杯预选赛,英格兰出线都悬

原帖由 防守不反击 于 2007-10-18 07:57 PM 发表
老兄 别拿历史说事儿 ,看看欧洲杯预选赛,英格兰出线都悬

恩……LX的继续吧

看看所谓的德国技术型球员"小猪"
刀锋一过去,就知道自己糙了,现在场上球都不敢带了.