QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: michael.chueng

[其他] Bayern没法玩了!!!!!!

去打联盟杯的球队还好意思说了  在德甲这种水平的联赛 欧冠资格都拿不到  数据差很正常的事情

爱玩不玩 不玩拉倒  你又没买正版 叫屁啊

原帖由 AJSK7 于 2007-10-18 05:30 PM 发表
去打联盟杯的球队还好意思说了  在德甲这种水平的联赛 欧冠资格都拿不到  数据差很正常的事情

那 英格兰 连欧洲杯预选赛这关都过不去,那他凭什么做的个个那么牛呢

原帖由 AJSK7 于 2007-10-18 17:30 发表

这位朋友有点不太客观吧,上赛季拜仁确实打得不好,第4名也符合他的水平,但这个赛季他所引进的人足以让这支球队跻身世界顶尖球队的行列。德甲水平确实有多下滑,但那又不是拜仁一支球队所致,似乎这位朋友很敌视德甲和拜仁阿。
PS:不知有没有朋友玩过阿根廷的联赛,貌似和德甲情况差不多,河床和博卡看上去也就2流球队的水平

不要上升到阶级斗争嘛 世界人民大团结万岁!!!

原帖由 AJSK7 于 2007-10-18 05:30 PM 发表

谁没个打盹儿的时候,拜仁这两年的确实力不济。那是因为多方面的原因,基希集团破产,导致俱乐部没钱,大量廉价外援涌入制约了本土球员的发展,德国国家队前两年也青黄不接。

痛定思痛,德国足协近年来的一系列措施,明显改善了德国球员的踢球环境,有着强大的底蕴,德足实力回升是有目共睹。德国足球的复兴也是指日可待。

说远了,其实就是想说,无论德黑也好,德迷也好,拜仁球迷也好,讨厌拜仁的也好,没必要在这里争论,骂人更没意思了。
游戏而已,我作为一个铁杆拜仁球迷,对SI把德国球员做的那么差也不满,但是没必要叫真。毕竟这个游戏是人家英国人做的,对自己国家的联赛,对自己的球员多多关注,重点照顾,于情于理都是说的通的。有意见这边骂了也没有,前些天SI官方论坛修改球员数据那边应该多去说两句。

回到lz的问题....
如果拜仁都不能玩了.. 那90%+的球队可以删掉了。....
lz还是多研究下  毕竟游戏引擎跟07不一样了
老思维不是那么好用的

要说把德甲的一般球员做得烂一点也就忍了,毕竟很多都是德国二流或者东南欧的打工仔

但是国脚也这么烂就说不过去了

尤其是把意大利法国的国脚也做成这样...不仅仅是说ribery,前几年sagnol颠峰的时候,也就是一般的数据,

即使是他们英国的国脚,也不怎么样,看看哈格,再对比踢英超的...

其实就是对德甲完全忽视嘛,有些德甲球员的场上位置都设置得不对,包括今年刚回来的泽罗伯托,人家现在是mc/dm了...

英各兰确实是 大水队

只会吹

我喜欢德甲,因为进球多,我又不是看球员身价多少,那钱又不给我,在周末的晚上休闲下看场德甲联赛很舒服,管什么球星啊号召力呢

那也不用打击英国啊~
你不觉得上一版空霸太强了么~
去年欧战里表现好的都是地面流,做强些不为过吧