QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: michael.chueng

[其他] Bayern没法玩了!!!!!!

老虎总有打盹的时候, 不能以现在的战绩论事。
再说现在英超发展的多好〉。。。  补下, 怎么没人说荷兰的不好,荷兰02也没进世界杯,难道人都忘了?
我觉得某些人是因爱生恨....

原帖由 sivakaka 于 2007-10-18 07:50 PM 发表

你看回放了么??

德国二队都能赢你英格兰 还有什么好说的 德国从来就比英格兰强

发现个潜水的,而且水太多了,把脑袋冲浆糊了.

回复 #91 ljcool 的帖子

英超是比德甲强 这点是无疑的 ,因为英超有钱 ,商业化做的好,能引进国外的好球员,不强才怪了呢。但英格兰队和德国队哪个强,自己看吧 事实说名一切

原帖由 needyou 于 2007-10-18 08:00 PM 发表
看看所谓的德国技术型球员"小猪"
刀锋一过去,就知道自己糙了,现在场上球都不敢带了.

这话说得..有些过了... 以50步笑百步

回复 #90 needyou 的帖子

是啊 就是这些德国糙哥还能提前出线呢 ,真是靠运气啊

觉得球员做弱了就自己改改嘛。。。。何必吵起来了。。。还骂制作公司。。。。

原帖由 防守不反击 于 2007-10-18 08:06 PM 发表
英超是比德甲强 这点是无疑的 ,因为英超有钱 ,商业化做的好,能引进国外的好球员,不强才怪了呢。但英格兰队和德国队哪个强,自己看吧 事实说名一切

至少本国球员锻炼的机会大,机会多,而且水平更高.
这些因素在培养年轻一代上是非常重要的.

原帖由 防守不反击 于 2007-10-18 08:08 PM 发表
是啊 就是这些德国糙哥还能提前出线呢 ,真是靠运气啊

今天凌晨是0:3吧,没写错吧

原帖由 ljcool 于 2007-10-18 08:09 PM 发表

至少本国球员锻炼的机会大,机会多,而且水平更高.
这些因素在培养年轻一代上是非常重要的.

把国家队和俱乐部混为一谈.

如果俄罗斯技术射手好点,上一场在英格兰就应该赢,不用拖到昨天才出线.

回复 #98 needyou 的帖子

呵呵  按你说德国应该一场不输才能说明它比英格兰强 了