QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuanfeilitian

[战术阵型] 米兰根本无需大规模换血

选Milan时也是将西黑卖掉,确实很强大,但就是觉得他太丑了。。。。。
买个前锋打4312,古尔库夫当替补

反正马队,安副必须留

不错,有什么人就用好他,也是种玩法

楼主这样不算换血?

游戏而已,不要太激动啊!

大家表激动,LZ未成年估计...

DIDA在我这很好用,不要懒,自己把门将该调的调好,DIDA绝对不差

西黑现实很不错了,圆桌护球技术一流啊,绝对不比ZIZOU差,但是游戏中我卖了他,他31还能卖个好身价啊...不然用他给皮做替补才是浪费人才了...还是卖了花个2M3-2M8买banega吧...但是买了banega就不能买marcelo

PATO第一年随便上上速度就18了,第2年替补也能进10+球吧...

中卫卡哈和内13人是有易伤问题...是先出血本还是冬天进补自己考虑,冬天再补个边卫也是必须的...

至于LZ在哪zeng这么多钱,没分期没购买半身价不卖老人,还有钱收那么多新人的事...不多说了...大家都是YY,何必这么冲

说到卡福、S27、埃莫森、迪达就不爽,现实里根本就是早该扔掉的货,要不是加秃2B,米兰今年会这样?!!!
在现实里我干不了的事,完不成的理想在游戏里还不能去实现下吗?LZ你可真是管天管地还要管人拉屎放屁啊!

楼主分享一下怎么38M买到BUFFON的经验吧

米兰只有几个人是铁定不卖的
内少
卡卡
加图索
G11
皮尔洛
安布
pippo
以上是多少钱都不卖
卡哈的话。。。RM出了18M我就卖了。。呵呵
其他像布罗基啊,塞鸟啊,卡福啊,博内拉啊等等都是低价处理
黑西没人要,勉强留下

对那些怀疑LZ钱的人有点无语,大家有没有注意到有个选项叫“budget adjustment" , 可以把总工资下降,转会费提高