QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuanfeilitian

[战术阵型] 米兰根本无需大规模换血

PATO不占名额确认了吗??

原帖由 pinksniper 于 2007-10-18 03:59 PM 发表
如果说大换血是矫枉过正,那么偏执坚守眼前的老弱残兵,又何尝不是矫枉过正。别说玩游戏时完全是自己的自由,就是现实里,老贝就没打过别人的主意?只是由于种种的原因,最终没有成而已。米兰的后防线需要改造, ...

我同意你的观点,但也想重申一下,我所说的是不顾客观情况,遣散所有老人,完全的推倒重建,这才是觉得有问题的地方。
米兰的球迷自然都希望米兰强大,这也是我不惜天价挖角布冯的原因。补充是绝对允许的,但应到有所针对性。不考虑自己阵容的情况,一味评个人喜好来遣散添加球员我实在看不出有什么明智之处。莫非那些老人,比如卡福,卡拉则,安布,西多夫等等就真的到了连替补都不配的境地了么?

人家怎么玩是人家的事哎,LZ你管得了?

关于西多夫,这个人确实向来争议很大。很多人都认为他速度慢,效率低,状态不稳,只能横向带球,处理球太犹豫。。。总之不少人,包括米兰球迷都恨不能杀其而后快。
但另一方面,既然此人有这么多不是,为什么安帅一直坚持用他?甚至到了原先鲁伊科斯塔在队中时也能获得主力地位?这实在令人不解,因为大家都觉得鲁伊比西多夫强的多。
其实只要想想西多夫的特点,我们就不难看出他的重要性。西多夫技术细腻,虽然向前带球突击能力远不如卡卡,但是他的原地小范围处理球的能力恐怕米兰阵中无人能敌。只能说他的技术特点和卡卡完全不一样。不知大家是否还记得那年半决赛对巴撒,和巴撒相比,米兰的中场球员技术上明显差了不少,场上传接配合屡屡失误,而神奇的是,唯一发挥正常,能拿住球的偏偏就是西多夫。
西多夫另外一个特点就是身体强壮,技术型球员中他是个另类,这得益于他的黑人血统所带来的超强体质。相信见过古利特踢球的朋友都能理解技术和身体完美结合的球员会有多大的杀伤力。虽然西多夫各方面不如古利特,但同为苏里南血统的荷兰人,他还是继承了不少先辈的优良品质。
再其次,西多夫虽然发挥及其不稳定,但有一点可以肯定,他往往大赛发挥很好,经常打出改变场上局势的关键入球,比如0304赛季逆转国米那场他打入的惊天远射,上赛季对拜仁生死战以及两回合对曼联的完美演出。很多人说上赛季能够夺得欧冠,是卡卡一人之功,可是很明显,如果不是西多夫,米兰很可能四分之一决赛就得被淘汰。
西多夫真正值得信赖的地方是他久经战场的磨练,丰富的大赛阅历,现役球员中恐怕还没有几个球员能够代表三个不同的球队夺得欧冠呢,西多夫偏偏就是。
所以说大家对西多夫的作用也应尽量客观,我只能说,他的缺点和优点同样明显,但往往比赛陷入僵局甚至绝境时,他是能够力挽狂澜之人。

回复 #53 mystarsimo 的帖子

我管不了,难道不能影响别人?何况我也没强迫别人

楼上对西多夫的看法我很赞同。。。。但是我玩游戏就是要卖他。。。。

想替楼主讲句话,作为一个普通的玩家,该怎么玩是人家的事,把米兰变成表妹,也是人家的事,
但作为一名米兰的球迷,把一堆老人通通扫地出门,确实有点不近人情,也不符合现实中米兰的风格,相信很多玩家爱上足球经理系列游戏,都是因为冲着自己喜欢的球队来的,相信忠诚的米兰球迷会赞同楼主的说法,而其他人,我们倒管不着。。。。

为什么我的血是红的,为什么我的眼睛是黑的,因为我是米兰人

原帖由 ansonhuang1983 于 2007-10-18 05:29 PM 发表
想替楼主讲句话,作为一个普通的玩家,该怎么玩是人家的事,把米兰变成表妹,也是人家的事,
但作为一名米兰的球迷,把一堆老人通通扫地出门,确实有点不近人情,也不符合现实中米兰的风格,相信很多玩家爱上足 ...

我现在已经非常不爽现实中米兰的风格了...干什么不好 非开养老院

我也不爽。。。。强队里青训米兰是最差的。。。。