QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuanfeilitian

[战术阵型] 米兰根本无需大规模换血

原帖由 睡皮 于 2007-10-18 05:57 PM 发表
我也不爽。。。。强队里青训米兰是最差的。。。。

MILAN 只有一个-9的小孩...太差..

原帖由 吴鸣世 于 2007-10-18 06:01 PM 发表

MILAN 只有一个-9的小孩...太差..

正常。。。米兰青年队本来就没啥。。。。

是啊,前两年还有多纳代尔,多纳蒂,达拉博纳,博列洛。。。如今么。。。

没人规定不许卖谁吧?

说感情...说感情你买不来BUFFON

一丘之骆~LS的明显把现实中的不满,发泄在游戏上,悲哀~

布冯只说过他永远不去国际,可从来没说过永远不去米兰呀。事实上电话门之后,他差点去了米兰。不知道临时加里亚尼发什么神经,选择和迪达续约

原帖由 yuanfeilitian 于 2007-10-18 05:23 PM 发表
关于西多夫,这个人确实向来争议很大。很多人都认为他速度慢,效率低,状态不稳,只能横向带球,处理球太犹豫。。。总之不少人,包括米兰球迷都恨不能杀其而后快。
但另一方面,既然此人有这么多不是,为什么安 ...

楼主的有些观点有些偏激,本人不太赞同,不过这段倒分析的很不错
西多夫一向就是号称“神经刀”,发挥稳定性可想而知,不过大赛的确打的好,经验够足
去年欧冠的成功的确是依靠他两的爆发再加上大因的“如有神助”,而且对手除了最后一场的LIVEPOOL,其他几个队的类型都是为米兰所克的

R99伤病多废话多,卖。

多少年了玩MILAN开档卖西黑,那是习惯,是习惯。。。

小古现实中接近报废。。失望的卖掉

西米奇万年板凳没啥用,卖掉

其他人不动。

反正大家心理都清楚,怎么玩是自己的事,LZ觉得自己有影响他人的权利,那大可继续影响,只要不触犯论坛规矩。其他人也自有无视LZ的权利。另外,想改变别人的思想素很难滴。完毕