QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 聪聪米兰

[新闻报道] 关于Ballpure.Com的声明

问下楼主,这篇文章不是我写的么,发表在fmfans怎么会在贵坛置顶了,这个“博博”不厚道啊
http://www.ballpure.com/bbs/view ... page%3D1&page=1

呵呵 公说公有理 婆说婆有理

其实出汉化呢 谁的好用说的 大家都支持 至于名字呢 我想还是重新起个比较好 对么?

442小组 不就是发布的汉化 原来也没什么名气 人家现在不也是很火么 对吧

说白了还不是为了五斗米的事儿

唉,这个世界什么时候才能真正和谐加有爱呢?

楼主这样做只是会让人更加瞧不起

英文名可以改,但中文名为什么还要叫爆棚?PURE照我的意思也可以叫为普尔。为什么不叫其它的,非要叫爆棚,难道心里面没有一点借用爆棚的名义吗?

商业伎俩而已 只揪着别人的“污蔑”,无视自己的无耻

原先那个所谓诋毁的帖子我看了,而且第一时间去看了下这个爆棚的网站.开始我也怀疑是假冒.但是我要说的是,我把所有的版面关顾了一下,确实这个爆棚网站主要是介绍信虫的,大家可以看下他的主版面.从发帖量来看,(当时我看了下,主题量是3000+)也绝非假冒.其实中立的说,现在在去考证谁先用所谓爆棚的名字,真的很无聊.完全就是2个部同类型的网站.而且我要说的是,我们一直喜欢FM系列的老鸟,不应该在这个时候去争执这些.以前442刚搞汉化的时候,也有许多纷争,最后还是大家都认可了.在此我希望坛友们不要再为这些事情争执.耐心的去等待游戏的到来.这个事情就到此为止吧.

还有要说的是,此爆棚没有要说汉化游戏.大家不要误解.

就是要汉化,也是大家的福分,没有必要争吵.

原帖由 xukun3939 于 2007-10-14 03:57 PM 发表
原先那个所谓诋毁的帖子我看了,而且第一时间去看了下这个爆棚的网站.开始我也怀疑是假冒.但是我要说的是,我把所有的版面关顾了一下,确实这个爆棚网站主要是介绍信虫的,大家可以看下他的主版面.从发帖量来看,(当 ...

谢谢这位朋友的分析。

我们也的确有FM活动,但看看我们的总固定帖,就知道,我们主要还是举办FM联赛,并不是什么。。。。

我们有自己的重点。至于谁先用爆棚

汉化的确叫这个名,我们网站叫,并不矛盾

只怪PLAYCM自己没注册BALLPUMP。CN这个米

原帖由 聪聪米兰 于 2007-10-14 02:02 PM 发表
不管我为何用爆棚之名,不过PLAYCM的作法另我愤怒.

爆棚没有规定只有谁能用,我们与PLAYCM的小组没有任何关系

佩服佩服
贼喊捉贼也不过如此