QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 聪聪米兰

[新闻报道] 关于Ballpure.Com的声明

原帖由 睡皮 于 2007-10-13 09:29 PM 发表
就用包皮吧。。。这么名字够响亮。。。出名快。。。。

别来捣乱

不是说你们不能汉化..
大家的出发点都是好的..
为了广大的玩家。.
我只是想说,
你们要是想做品牌..
就自己汉化...
不要把以前 爆棚的汉化 拿来复制  或者 在这基础上做修改 添加..
07的爆棚 有不少很搞的汉化..
其实也满有意思...
我支持你们汉化..
但你们也要有你们的品牌..
你们的质量..
如果真的只是一味的  在别人的基础上做更改 做添加..
那么 真的..
得不到口碑的..

PLAYCM的谴责让我愤怒!!!

算个什么东西,自己没保护好自己的商标怪谁呢。

自己的站也经常打不开。
仅仅因为人气不行,来诋毁我站。

另一方面,即使PLAYCM现在注册了商标,ballpump.cn也不可能回收,我们注册在先,他注册商标在后。

ballpure不等于ballpump

但ballpump.cn不可能给别人。

PLAYCM单方面诋毁我站,我们会追究责任!

无论如何,还是要支持这样的自主产业,受惠的还是大家~~~~

原帖由 聪聪米兰 于 2007-10-13 09:34 PM 发表

自己的站也经常打不开。

另一方面,即使PLAYCM现在注册了商标,ballpump.cn也不可能回收,我 ...

你们用英文,我们管不着~
但是你们用爆棚这个名字做汉化,你们良心上过得去吗?!
人家是没注册,但是在道德上,我们永远BS你们~

给个诋毁的链接给我看看。。。想了解一下。。。

原帖由 吴鸣世 于 2007-10-13 09:22 PM 发表

支持倒是肯定会支持的,就是希望不要侵犯别人的知识产权

你的签名是不是以前fifa足球经理97的啊?

声明一点:

代表我站发表说将出汉化的公告,是别人恶意发帖,并不是我站代表发出!!!

另外,此爆棚非彼爆棚。

原帖由 聪聪米兰 于 2007-10-13 09:34 PM 发表

自己的站也经常打不开。

另一方面,即使PLAYCM现在注册了商标,ballpump.cn也不可能回收,我 ...

作为这里的斑竹,我要说一下,在FMFANS的FM2008区,我并没有看到PLAYCM诋毁BALLPURE,那都是板油说的。请BALLPURE站长冷静点

原帖由 didds 于 2007-10-13 09:37 PM 发表

你的签名是不是以前fifa足球经理97的啊?

是啊.今天凌晨下完,非常怀念的...今天玩了一下午..