QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 聪聪米兰

[新闻报道] 关于Ballpure.Com的声明

原帖由 聪聪米兰 于 2007-10-13 09:16 PM 发表
搞笑,ballpump爆棚注册商标了吗?

ballpump.cn/.com.cn/.com
这三个域名在不同人手里,这不能怪谁,我曾经想买回ballpump.com
可开价10万

.....................

汉化做好了,自然有大把人支持,管你是哪个爆棚呢

都是为人民服务。。大家没必要这样抵制。。汉化的好一样用。。

原帖由 changbao 于 2007-10-13 09:19 PM 发表
汉化做好了,自然有大把人支持,管你是哪个爆棚呢

支持倒是肯定会支持的,就是希望不要侵犯别人的知识产权

只要ballpure不出汉化补丁就什么事都没有,也不会有人说是假冒。

原帖由 naoki 于 2007-10-13 09:22 PM 发表
只要ballpure不出汉化补丁就什么事都没有,也不会有人说是假冒。

不是只有ballpump才能出汉化,ballpure一样有权利发表汉化产品.

弱弱的问下,爆棚是不是有赞助商阿

原帖由 聪聪米兰 于 2007-10-13 09:25 PM 发表

不是只有ballpump才能出汉化,ballpure一样有权利发表汉化产品.

我的意思是说,ballpure如果要出汉化补丁,也用爆棚这个名字,会被很多人bs。
另外,如果你们的作品是以BALLPUMP的07汉化为基础,也希望能够取得BALLPUMP的同意。

就用包皮吧。。。这么名字够响亮。。。出名快。。。。

原帖由 naoki 于 2007-10-13 09:28 PM 发表

我的意思是说,ballpure如果要出汉化补丁,也用爆棚这个名字,会被很多人bs。
另外,如果你们的作品是以BALLPUMP的07汉化为基础,也希望能够取得BALLPUMP的同意。

斑竹这话实在,你们要出,要么自己独立研发,名字也注明下,这样爆棚就没什么话说了