QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lescott

紫百合跑档(愿意探讨的请继续)

偶也来凑个热闹,开局3线作战,成绩不佳,索性放弃杯赛,冬歇期后成绩好转,最终提前4轮夺冠

回复 #21 jokinggiggs 的帖子

呵呵,大家都在用紫百合跑档……

回复 #3 yj1983 的帖子

卖太便宜。。。,这个价。。。应该卖的。。英镑,
。。。leadro应该。。。英镑7.5M。。。

原帖由 asd2004 于 2007-10-13 01:10 PM 发表
卖太便宜。。。,这个价。。。应该卖的。。英镑,
。。。leadro应该。。。英镑7.5M。。。

没打算让他上场,所以即使留下也很难卖出价格。

FIORENTINA我攻略过很多次,不上场直接挂牌前提下,Leandro7.5M英镑我也卖到过。但那只出现过一次。大多数情况下就是3M美元左右的半价,而且很难还价。我这次就是埋了个一场国际比赛的条款,结果4年下去还没兑现……

如果走开档挂牌Gomez,让Leandro打主力的路线,他的身价就不止7.5M了。

一个个都来劲了...

回复 #25 本多RuRu 的帖子

不好意思,偶也没想到会这样……

怎么玩是个人喜好.都玩一样的方法,找出球队利益最大化,那么还怎么体现经理的个性.
所以关于什么阵最好,什么人最妖,该怎样经营的讨论,此贴请告一段落

我看大家这么对紫百合那么热情, 我以我玩这个队时间还是比较久了,我大概说几点。
第一,阵容其实多为意大利国籍的球员,我是不喜欢外援的,因此如果有这个癖好的玩家玩意大利,我推荐这个俱乐部。
第二,哪个前锋L开头巴西国籍的,曾经来中超试训够,具体中国那家俱乐部在我忘记了,但是没有被中国俱乐部看中,来试训的时间是在他在紫百合效力过后。在游戏中如果用这个前锋,8成能培养成一个世界级别的前锋,射门和头球这个数据比较恐怖。这个前锋一般开挡是租借在外,我一般第一年不喜欢招回,就算开挡就卖,基本是卖不出去的,就算卖出去也不会有太好的价格,而且第一年前锋上有GOMES与冈次还有莫菲奥,这三个前锋我觉得都满不错的。
第三,开始俱乐部资金大概是负的16万美金左右,俱乐部一般开始有两个休息10月主力的球员,一个是主力门将,一个是前锋基耶萨。我一般选择卖掉前锋米甲和巴西的哪个DMC,原因很简单,两个都不是意大利国籍,米甲能卖个好价一般我卖的价格在7。5--11。5 m $,巴西这个DMC比较奇怪,工作率是20,入选过巴西国家队两次,28岁的年纪,速度一般在6左右,就速度这一点,我就不要他了(是不是又跟徐一样看走一个维艾拉,我用过几次,他平均不低)。这个球员的身价一般是2。5m$ ,我试过N次了,价格放在3。1M$来卖的时候8成的机会有一到两家巴西的俱乐部来买,谈价后我卖过最高6M 但一般不会一次付清。
第四,球队主力阵容里面有个MR有时候MRC ROSI,这个球员24岁,显示出来的数据很不错,可是用起来分数不高,经常跑挡会出现该煤体认为该球员信心不足的评价。还有个DMR 音译应该是托尔茨的家伙,这个球员只能在打打替补,首发基本不会有指望有好发挥。
第五,对于球员年轻球员,23岁以下的,有三个,一个是阿根廷的冈撒雷丝,这个年轻球员不错,但是不知道什么原因,这个球员到了27 28岁居然还会有很多数据是个位,但不影响他有好的发挥。一个DLC M开头的,一个DC布特鲁次就这三个球员有培养价格,其他的球员能培养出来的概率底于扣发票中奖。
第五,主力阵容里面,我基本可以派出一个准意大利国家队的阵容(门将除外,因为一般受伤10个月),以442为标准,DL 瓦罗尼 ,DC阿达尼,DC 皮耶里尼 DR拖里切里,ML 阿莫鲁索(冈萨累丝),MC 巴罗尼奥 MC 科西丝 MR迪队长 FC冈次 FC莫菲奥(GOMES),这些主力球员在我多次跑挡都曾先后入选过意大利国家队,特别是迪队长,还曾经多次担当意大利国家队队长,只是年纪比较大,我一般会打到36岁,然后让他在俱乐部养老,退役后进入俱乐部教练组。。后方线都是一流的(说不上超一流),经常会有其他毫门来挖这四名后防球员,特别是拖里切里要注意,他合同一年到期,很容易被别人免费拿去,但是要和他以低工资(大概44K$周薪)续约的概率只有五成不到,多数时候他会开到100K左右,只好眼争争的被凯尔特买去(十次有九次是这个俱乐部免费签去了),如果他对俱乐部表示忠诚和喜欢,以较低的月薪续约的话,我会样他跟迪队长一样在俱乐部养老并退役后进入教练组。比较看好的是巴罗尼奥与莫非奥(现在也活跃在意甲),这两个将会是你俱乐部今后的中轴,有可能也是意大利的中轴(我的癖好就是看到意大利国家队里面来自我的俱乐部的球员越多越好。)。这11个意大利的球员我一般是不会卖的,但是续约的时候要注意一点,球员会经常要求一个最小转会条款,我经常不注意就看到好好培养的球员被其他豪门低价买了去,而我还不能拒绝。我一般签都会取消这一点,如果实在不行就改为降级转会条款。
写了太多废话了,望各大门派掌门,各路英雄指教。再说一句,我不喜欢买球员,特别不买外援,一般卖17岁以下的本土球员,或者自己俱乐部培养。球员如果在俱乐部贡献比较大,我一般在他们退役后让他们加入教练组,不知道这个是不是各位也有这癖好。

貌似我卖的是莫菲奥,9M英磅...巴西前锋一年后12M+,GANZ一般上手也卖掉
Fiorentina原班人马有完整的442体系,尤其中场有厚度,但边路攻击力一般
一定要讨论不买人的话....那偶就不凑热闹了....飘走~

记得很早之前的一次,开始挣了一点钱,后来突然就一下子负债好几千万了,本想慢慢还,但后来发生的才是真正的悲剧:每个月都出现新的负债,都超过一亿,好象是什么还银行贷款,很快就破产了

所以想说句,紫百合是有可能破产的