QQ登录

只需一步,快速开始

紫百合跑档(愿意探讨的请继续)

限制条件——紫百合3965原班人马,不买任何球员

首先,客观地说,跑档过程的难度比我想象的要大一些:

1,开档Taglialatela(GK)和Chiesa(FRC)各受伤11个月,第一个赛季就指望不上了,GK便算了,相比之下我另可用那个17岁的Cassano,有Chiesa在会好很多。
2,财政上,负债10M,反正我不买人好象也无所谓,还好别的俱乐部对我的球员主动出价购买时,我还可以拒绝,在有些情况下,董事会只要对方报价不要太低都会逼教练同意转会。其实这个问题也很好解决,10M的负债而已,把Nuno Gomes卖掉就可以了,我跑档时都没用他当主力也玩得好好的。
3,球员中也没有什么变态妖人或绝对牛人。

意甲第二的结果其实还是出乎我意料的,毕竟我第一次玩意甲,不管是本队球员还是其他队的球员完全没有任何概念。我99%玩英国联赛,75%用WEST HAM,结果几年下来,我都能写出 http://fmfans.cpgl.net/thread-229719-1-1.html 这样的贴子了。如果我也用紫百合那么长时间,我对所有球员的了解肯定能达到我对WEST HAM球员的了解,那玩起来更是显得简单。

因为时间紧迫,我用的是RURU的31321,不过看紫百合的球员位置,好的DML和DMR很多,好象用类似于游戏带的5-3-2 Attacking边路助攻的阵会不错。

总结,意甲第二和优胜者杯冠军的结果在我意料之外,特别是后者,毕竟杯赛只靠了一个17岁的年轻门将打下来的。但就像梦回1974说的,起码拿冠军杯资格不难,或者说是基本的,哪怕是一个人不买。

战绩(超级杯冠军,意甲第二,优胜者杯冠军):

财政(最后一个月,靠比赛奖金搞定财政问题):

UEFA优胜者杯夺冠(点球决胜,RP问题,你说的那个年轻门将得分9,对方射门13/10)

最佳射手(如果把Nuno Gomes卖掉就可以很容易解决财政问题了)

整个赛季没买人,卖了一个不知是谁的

看玩这个帖子,我也想用紫百合了...

对了,lz一直用的是31321么?

我觉得除了自制的阵,65里面最好使的应该就是352了,记得我当时玩了20多年时,基本上所有俱乐部和国家队都是352了

很早很早以前,我第一次玩FIORENTINA的时候不知道任何妖阵,只会排菱型442。照样拿了第4……

要说门将荒,就是Manninger不能打杯赛。但这问题简单啊。FIORENTINA开档转会费又不是0。
比如,Hugo Pinheiro,8K拿下
即使转会费是0,我们还有足够多的免费门将可以签。意甲没外援限制的好处啊。两个阿根廷老门将,还有Aceval。都是很好的选择。

卖人:

1月11日脱贫成功,对于我来说算比较晚了。毕竟,开档挂牌Nuno Gomez就能直接脱贫……

没有卖Nuno Gomez,也能拥有这样的经济……

LS的那是在刮钱吧 djordjic刚签来就被你2M甩了 就算打半个赛季也至少7M啊

依靠中场球员赚钱不实在,卖前锋才能获得最好的经济。因此我让Gomez坚持了一年。卖出去了35M。开档挂最多17M.

8月28日,董事会注入2.1M用来补贴俱乐部的运转成本....

难道这就是传说中的RP

忽然之间紫百合成热门了

看了,佩服,佩服,我用的2DC 3DMC,ML MR 1AMC 2FC 是不是我阵有问题

原帖由 jokinggiggs 于 2007-10-12 09:54 AM 发表
忽然之间紫百合成热门了

原帖由 weiqiang424 于 2007-10-12 10:00 AM 发表
看了,佩服,佩服,我用的2DC 3DMC,ML MR 1AMC 2FC 是不是我阵有问题

你前面换成2AMC1SC试试 估计要好很多