QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lescott

紫百合跑档(愿意探讨的请继续)

原帖由 晕忽忽的来了 于 2007-10-12 10:39 AM 发表

你前面换成2AMC1SC试试 估计要好很多

LS说的是,1SC是必然的~

顺带再顶一下LES那个WEST HAM的贴,很好,很强大~~

我也去跑个试试

跑完第一次,进88丢41,罗马27胜7平第一,我23胜5平6负第2,意大利杯冠军,联盟杯亚军

GOMAES联赛进了43个

回复 #10 晕忽忽的来了 的帖子

谢谢指点

统一回复一下大家:

2楼:

我最近一年用得较多的是31321,我昨天就是要跑一个赛季而已,所以没时间再去研究熟悉其他的阵。

其实如果跑档的前提是不买任何人,看紫百合开档的球员配置,我感觉用类似于352A这样的阵应该会更合适,因为正好队里有很好的三四个DML和DMR、三四个DMC,两个还过得去的FC拿来打AMC,三个好前峰可以轮换。

用31321,有些位置合适的人太多,有些位置又没有足够的人轮换。我昨天跑档的运气应该算一般,球员经常大面积受伤,但是另一方面又有好几场最后几分钟进球扳平或反超,所以平均一下就算一般了。

3楼:

我跑档的前提是不买任何人,因为要保证成绩而且我对球员并不熟悉,所以可以用的一个都没敢卖,否则紫百合的财政问题实在不堪一提,不就负10M嘛,随便搞下都行了。

6楼:

我跑档的一个赛季里董事会注了两次资,每次大概2.5-3M吧,RP好,没办法……

8楼的weiqiang424:

阵是死的,人是活的,我的意思是你用的阵不行就换一个试试,凭你说的玩紫百合几年,总该对每个球员都很了解了吧,应该知道用什么阵比较好才对呀。

总结一下:

昨天跑档纯粹是想看看,被说得跟天塌下来似的紫百合第一赛季不买人玩法有多变态,之所以说结果出乎意料呢:

首先,毕竟从没玩过意甲,看我的成绩就知道了,用牛的阵还失球无数,汗个先。

其次,对球员实在不熟悉,试了N场才摸出来点谁打哪的概念,最汗的是后来发现选错中间那个DC。

还是有点运气成分,靠一个17岁的门将UEFA也夺冠了虽然拖到点球大战,联赛最后一场快结束才反超,结果得了第二,不过第二或第三都不重要,重要的是事实证明起码要像阿剑说的进欧冠资格才可以。另外,毕竟我只跑了一赛季,如果再重新玩个一两次看平均成绩可能更可靠。不过,话说回来,结果也不至于出入太大了。

谢谢!

顺便说一下,跑档时因为更侧重于联赛,联盟杯和意大利杯赛很多时候都是靠替补去打的,结果可能我RP比较好,联盟杯一直到最后两轮才碰到Parma和Inter(恰巧都是意甲球队)两支相对算是强队的。意大利杯也好象打了4、5轮才被淘汰的

真佩服小L滴精神

回复 #18 风之翼hz 的帖子

不好意思,偶也发了回彪……

和谐社会