QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吴鸣世

[贴图秀] 刚才有人说我拿KAKA的耐力说事,现在发图!

很好,我高调的说出了自己想法,就被很多人骂,很和谐
我还是低调吧...haha

原帖由 睡皮 于 2007-10-6 08:50 PM 发表

你直接把抢断数据帖出来吧。。。我懒得去找。。。

06/07赛季  
英超冠军  
欧冠四强  
足总决赛  

C.Ronaldo

本赛季共为曼联正赛各项赛事出场52次

进球:23粒      
助攻:20次

其中:  

联赛:进球:17 (英超中场记录)  助攻:14次(助攻榜榜首)

欧冠:进球:3                   助攻:5次

足总:进球:3                   助攻:1次

其间为国家队正赛出场5次:

进球:5粒                       助攻:2次

在曼联队内居然是C罗以112次抢断排在第一

有疑问的话请自行查阅曼联官网

原帖由 kangseowoo 于 2007-10-6 08:57 PM 发表

呵呵,素质了吧,从前面几贴,你就开始攻击了。。。
我让你拿kaka低耐力的东西,你拿不出来,也还骂
你说si权威,我说demo版本就要改某些东西的,你依然骂
你说还能让你下台阶,凭啥不逼你

你tm眼睛里进屎了?我说卡卡耐力该低了?凭啥给你拿数据啊?让你再贱点,你果然再贱点,比狗还听话了?
你再贱点?让我也问候问候你母亲?

很好的骂人贴,你很有素质,你很强大。
你是fm专家,你是si的死忠

原帖由 kangseowoo 于 2007-10-6 08:59 PM 发表

你不长眼睛,我一直强调卡卡的耐力低...
某人说我是找事,婆妈,好吧,让牟人哪有信服力东西,没拿出来,开始攻击谩骂,凭什么不反击
还有某人都承认kaka耐力低,为了找台阶,就开始像我放地图炮了

你是不是贱啊。打个比方:大家都知道你是人,你自己在这一个劲的喊,你是人,你是人!别人听烦了,说别老拿你是人说事。你就不干了,楞说别人不拿你当人看,你非得找出来一系列你是人的证据。你说你是不是有病!

原帖由 hanlaiming1 于 2007-10-6 09:06 PM 发表

你是不是贱啊。打个比方:大家都知道你是人,你自己在这一个劲的喊,你是人,你是人!别人听烦了,说别老拿你是人说事。你就不干了,楞说别人不拿你当人看,你非得找出来一系列你是人的证据。你说你是不是有病!

我一个劲的话,你眼睛瞎了,那么多人都说
我为什么一再说,是因为有人骂...
还骂的不可理喻

原帖由 wzj1101 于 2007-10-6 09:01 PM 发表

06/07赛季  
英超冠军  
欧冠四强  
足总决赛  

C.Ronaldo

本赛季共为曼联正赛各项赛事出场52次

进球:23粒      
助攻:20次

其中:  

联赛:进球:17 (英超中场记录)  助攻:14次 ...

抢断不错,不过,我刚才想说但是没说,耐力跟抢断没有直接的联系。。。。

这个主题,除了wzj拿出了让人信服的东西,当然也从侧面正面了kaka应该有的。
某些人很会骂人,啥都拿不出来,仅此

原帖由 睡皮 于 2007-10-6 09:10 PM 发表

抢断不错,不过,我刚才想说但是没说,耐力跟抢断没有直接的联系。。。。

能否告诉我原因否? 当然不知道的话不说也不要紧。

弱弱问一句
kaka是谁?