QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吴鸣世

[贴图秀] 刚才有人说我拿KAKA的耐力说事,现在发图!

原帖由 kangseowoo 于 2007-10-6 07:56 PM 发表

话说你真是挺纱布的。要是数据那么权威,做什么demo,直接正式版好了
那个游戏没有demo版,提意见。曾经参加了war3-tft的测试版...说啥的都有,hero被改成什么了。
话说当年生化4,ngc版被骂成啥,三上等人 ...

这就叫打狗不成惹身骚,还甩不掉了

原帖由 kaka22milan 于 2007-10-6 07:56 PM 发表
再看看速度和爆发.太平凡了,卡卡的特点还在哪????  16 才  愤怒

单论平常状态下的速度和爆发力,KAKA一辈子都别想和马丁斯之类能去跑短跑的人比,他的强项不这方面,他强在带球速度,这在FM里很难体现得出来,最多也只是将加速度做高点

原帖由 赖着不死 于 2007-10-6 07:52 PM 发表

KAKA在意甲进球,TOTTI进的只能算意乙的?KAKA在冠军杯进球,TOTTI进的只能算意大利杯的?KAKA在意大利杯进球,TOTTI进的只能算热身赛的?

不知道这样反驳你拿李金羽来比较是否更合理?

我是看气氛紧张开个玩笑,呵呵.托蒂和卡卡的位置不同,武器不上的话托蒂是罗马无锋阵型的最前面的,而卡卡是在前锋身后的.所以不能比较他们的进球数或者助攻数.去年的先生大卡进了多少球啊,助攻多少次啊.主要还是看关键比赛的表现,大卡在世界杯上的发挥使他荣膺金球,因为意大利是冠军,卡卡在冠军杯率领去年那支米兰,可以说是4年实力最差的米兰夺冠,他还有出色的发挥,不应该得金球吗?托蒂只是欧洲金靴和意大利杯冠军,关键性上不如卡卡,去年那支米兰是近年最差的,但是却出人意料的夺得了欧洲冠军,卡卡又是关键人物.

发现很多人情愿相信官方的demo数据,死死撑着

原帖由 月华 于 2007-10-6 08:02 PM 发表

单论平常状态下的速度和爆发力,KAKA一辈子都别想和马丁斯之类能去跑短跑的人比,他的强项不这方面,他强在带球速度,这在FM里很难体现得出来,最多也只是将加速度做高点

也许应该加一个带球速度。KAKA20.

原帖由 K-22 于 2007-10-6 08:00 PM 发表

鸡肋??08的体力要求这么高,难道只让卡卡踢一场休息一场?

偷懒不打友谊赛储备体能的结果,我只能这么说

原帖由 chehnic 于 2007-10-6 08:01 PM 发表

这就叫打狗不成惹身骚,还甩不掉了

你这叫没话,开始骂人了
我的好几个问题,你是一个没回答,你很强大

原帖由 睡皮 于 2007-10-6 07:57 PM 发表

我比的是出场次数,后面的进球和助攻可以不比,因为位置不一样。。。。

那你看看曼联的比赛。是谁在象后腰一样从前场盯到后场?

是谁在那里不停的传球,传球?

一个170cm的小个抗比自己高15cm的大个在英超那么激烈的环境中玩命,就这个身体素质?

你说我?说斯科尔斯才12,卡卡13不错了。有错?

不是你们一口一个英国人如何,如何? 那我找英国人错了?

卡卡比斯科尔斯还高一呢!

原帖由 赖着不死 于 2007-10-6 08:03 PM 发表

也许应该加一个带球速度。KAKA20.

同意。。。你去办吧。。。

原帖由 wzj1101 于 2007-10-6 08:04 PM 发表

那你看看曼联的比赛。是谁在象后腰一样从前场盯到后场?

是谁在那里不停的传球,传球?

一个170cm的小个抗比自己高15cm的大个在英超那么激烈的环境中玩命,就这个身体素质?

你说我?说斯科尔斯才 ...

好吧。。。我承认斯科尔斯耐力低了。。。