QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吴鸣世

[贴图秀] 刚才有人说我拿KAKA的耐力说事,现在发图!

原帖由 wzj1101 于 2007-10-6 07:44 PM 发表
就是! 我喜欢的球星也许已经老了,快过时了!

但是他们依旧是我的最爱.

看见有人莫明其妙的改事实,贬低他们,实在不爽。

翻帖子,谁贬你家王子了

为什么要和totti比较呢???两个人所处环境不同、球队位置不同、特点不同、年龄相差大……

原帖由 睡皮 于 2007-10-6 07:41 PM 发表
卡卡上赛季,联赛31场,冠军杯15场,意大利杯两场,国家队9场,一共打了57场比赛,进21球,助攻10次
托蒂,联赛35场,冠军杯9场,国家队6场,意大利杯5场,总供55场,进33球,助攻15次。。。
斯科尔斯,联赛3 ...

看了数据才发现似乎TOTTI才更有资格金球。哈哈,意淫了!

吃顿饭回来竟然又堆了十多页,真悠闲

原帖由 chehnic 于 2007-10-6 07:45 PM 发表

注意不要随便归类。什么是“我们”?我有说过卡卡的数值的问题么?只是没见过有些人这么诈唬的,多大的事情啊?最权威的数据在游戏开发者那里,人家辛辛苦苦弄一年,你说不对就不对了?每个人心中都有一个 ...

最权威,好一个最权威
跟你战没趣味,还是那位那数据的人有意思。

原帖由 赖着不死 于 2007-10-6 07:43 PM 发表

不能把KAKA饿托蒂比较,一个30+的人和一个20+的人比较没有意义!

问题是前面有人说卡卡耐力就应该低。。。说斯科尔斯才12,卡卡13不错了。。

原帖由 K-22 于 2007-10-6 07:46 PM 发表
为什么要和totti比较呢???两个人所处环境不同、球队位置不同、特点不同、年龄相差大……

球队位置几乎一样!

卡卡上赛季,联赛31场,冠军杯15场,意大利杯两场,国家队9场,一共打了57场比赛,进21球,助攻10次
托蒂,联赛35场,冠军杯9场,国家队6场,意大利杯5场,总供55场,进33球,助攻15次。。。
斯科尔斯,联赛30场,足总杯4场,冠军杯11场,进7球助攻3次,总出场45次

刚刚那位喊着斯科尔斯比卡卡上的多,满场飞奔,三线作战的仁兄呢

原帖由 赖着不死 于 2007-10-6 07:47 PM 发表

看了数据才发现似乎TOTTI才更有资格金球。哈哈,意淫了!

真这么看有一年的李金羽就是世界足球先生了,哈哈,06世界杯参加的队员里为国家队进球最多的是谁?阿里代伊!

睡皮那里的数据,我要去看