QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吴鸣世

[贴图秀] 刚才有人说我拿KAKA的耐力说事,现在发图!

原帖由 kangseowoo 于 2007-10-6 07:13 PM 发表

哎,没见什么反驳的...
就是yy得多,死撑得多。到现在没见你贴数据或者视频,链接

孩子,说话注意点,我针对过你么?明显是你一直在针对有不同意见的每一个人。
你想让我贴什么?你要是觉得卡卡强,看电视去啊?去看a米的联赛啊?看着挺爽的吧?
要是想玩游戏,就别这么多p话,游戏都有游戏规则,爱玩不玩;你要是觉得不爽自己造个啊?
每个人的角度都是不同的,你觉得卡卡弱了别人还觉得他太强了呢,怎么,你们打一架?
你要是再这么见谁咬谁,最好别打着卡卡的或者米兰的旗号,丢了人家的脸。

不吵不吵,大家文明讨论,继续保持。。。。。这帖保持到现在不容易,大家不要把毁了。。。。

原帖由 wzj1101 于 2007-10-6 07:24 PM 发表

玩文字游戏了?

再者:卡卡的耐力被低估我说过不是吗?

但我一说其他人被低估了,一个个都搞的全世界只有kaka的架式,是干吗?

其他人低估你可以说啊,只要他们的影响力很大。必然会有人反驳的
还有这叫文字游戏...好笑

原帖由 chehnic 于 2007-10-6 07:24 PM 发表

孩子,说话注意点,我针对过你么?明显是你一直在针对有不同意见的每一个人。
你想让我贴什么?你要是觉得卡卡强,看电视去啊?去看a米的联赛啊?看着挺爽的吧?
要是想玩游戏,就别这么多p话,游戏都有游 ...

红字美...
你温和非攻,我错了还不成。我看不到数据来反驳,我yy还不成

原帖由 kangseowoo 于 2007-10-6 07:17 PM 发表

去找官方数据...别拿fm的数据。可笑
还有世界杯的和联赛,卡卡那样的踢法有多少回...

http://www.acmilan.com/LM_Actor. ... =Kak%C3%A1%20%C2%A0
roma的我就不找了
看不懂意大利语

l还有要说点?   可笑!还权威?

原帖由 chehnic 于 2007-10-6 07:24 PM 发表

支持!非常支持!KAKA是人,不是神!

原帖由 kangseowoo 于 2007-10-6 07:30 PM 发表

红字美...
你温和非攻,我错了还不成。我看不到数据来反驳,我yy还不成

见楼上 !

你要得数据来了!

终于知道谁在丢脸,LZ说卡卡的耐力做的低,事实上确实如此,FM的数据一向是他颇为自诩的地方,但是卡卡13确实不象话,还有很多人也低了,大家也可以讨论啊.确实没见你们拿出什么卡卡耐力就是应该低于13的数据支持.相反支持卡卡耐力做低了的人列出了很多卡卡耐力不应该这么低的数据,或者比赛中的表现.玩FM.就是觉得他在足球经理类游戏里面算是最好的一个了,他的进步需要大家的支持和不断提出意见.如果说LZ针对和他不同意见的人那就是因为他们没拿出卡卡耐力就应该低的论据.如果你真拿出了论据,并且说的有道理,大家也会信服.

原帖由 kangseowoo 于 2007-10-6 07:29 PM 发表

其他人低估你可以说啊,只要他们的影响力很大。必然会有人反驳的
还有这叫文字游戏...好笑

好笑?

你给我把kaka的联赛数笑的比totti多给我看看!

9月28日,b4版上面记者介绍了卡卡的出勤率34
现在去查官网