QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吴鸣世

[贴图秀] 刚才有人说我拿KAKA的耐力说事,现在发图!

原帖由 kangseowoo 于 2007-10-6 08:04 PM 发表

你这叫没话,开始骂人了
我的好几个问题,你是一个没回答,你很强大

我的观点已经很清楚了,你这是找骂的,不能怪我。

原帖由 睡皮 于 2007-10-6 08:08 PM 发表

长的帅,人品又好。。。人气高很正常。。。

主要是楼主的话题人气高。

和谐占到了250楼,庆祝一下

我是把开档给你安排的友谊赛一场不拉地都打完的,不管体能如何都坚持让人打上45分钟,基本上几场下来KAKA可以保证半场接近80%的体能,该知足了,游戏里对体能消耗的设置还算合理,如果恢复能更快点就好了

原帖由 睡皮 于 2007-10-6 08:06 PM 发表

好吧。。。我承认斯科尔斯耐力低了。。。

你仔细看看我的帖子吧,你弄红的那段原来引用的那位大哥的言论。

是你就不生气?

totti老了就不配和kaka比了? 谬论.

其实SI为了增强游戏的可玩性,特意增强了一些弱队核心球员的某些关键数值。。。

原帖由 juvefancj 于 2007-10-6 08:08 PM 发表
排除造神论
  kaka这样的人,特点在哪里.
  他的技术数据,射门,点球,技术什么的都应该在16-17

他的特点是在发挥的稳定性,高出勤率,临场心理素质,带球途中跑的结合球能力.

si的数据,不该高的高,该高 ...

同意,我们只是在说卡卡耐力低了,呵呵.如果他把那几项下调,加到耐力上我相信大家不会反对.

借用别人的一张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 wzj1101 于 2007-10-6 08:10 PM 发表

你仔细看看我的帖子吧,你弄红的那段原来引用的那位大哥的言论。

是你就不生气?

totti老了就不配和kaka比了? 谬论.

我的意思是,卡卡像托蒂31岁的时候,他的耐力值只有10左右,到了斯科尔斯这年龄,耐力值已经个位数了。。。你不信玩07试试。。。到了08就更惨不忍睹了。。。

kaka技术栏一些项目做高了些,身体栏一些做低了些

给si提意见就是

实在不改,不喜,就自己改就是了。通过训练,在CA190的情况下,FA会稳定的,没有什么问题

就这么点事儿,ls有些板油情绪过激了,犯不着为了这点事儿攻击自己的同胞